Данжи — как основа PvE игры, но где-же они?
Проиграл в достаточно многие подобные игры начиная с Диаблы 1 до ММОRPG. У меня главный вопрос, основой чего и является настоящая PvE игра, где-же данжи? Ладно если вы играете в компании, хоть как-то разбавляете одинокий кач \ прохождение, а как-же быть остальным? Проиграл уже 3 \ 4 суток, просто устал акт за актом проходить, мобы \ задания и по кругу. Хочется отвлечься, пройти какое-нибудь подземелье с народом и т.п. Ну как в обычных пве играх.
Почему разработчики не включили такую особенность, где игроки могли-бы регистрироваться в данжи относительно уровней и по прохождению получать плюшки? Эташе хоть как-то отвлекало от тупой долбёжки мобов :) Есть ли в игре что-то подобное? Last edited by DVRegionbot2#2262 on Jul 25, 2015, 2:41:34 AM
|
![]() |
" Вы просто невнимательно изучили особенности игры и её фишки, но я попытаюсь исправить этот Ваш весьма обширный пробел в знаниях. Изучайте http://wiki.garena.ru/poe/%D0%9A%D0%B0%D1%80%D1%82%D1%8B |
![]() |
Про карты я знаю, хоть и не много - но наслышан как бонус особенному контингенту :) Весьма добротно. Но я не об этом. Я о тех самых данжах, настоящих, доступ к котором возможен только по кол-ву игроков. Пример того можно увидеть в другим пве играх: РФ онлайн, Рифт онлайн, Блейд соул и т.п. Здесь-же как я понимаю, можно в 1 зайти в этот якобы данж и пройти его? Если так, то какой это данж?
|
![]() |
Это игра не является ММО, если вы про инстанс-системы наподобие ВоВ, откуда и были позаимствованы другими ММО подобные ЛФГ-данжи.
Тут скорее традиционная кооперативная система вида Диабло 2\Диабло 3. От числа игроков повышается награда в зонах, возрастает сложность мобов, но пройти их можно и соло. Не следует путать эту игру с ММО, это совсем другой жанр, как технически, так и геймплейно. |
![]() |
Чего вы ждете от данжей?
1) Игра группой - есть + возможность соло 2) Плюшки - есть 3) Сложность - выбираете сами, снимаете видио, ЧСВ взлетает до небес + п.2 и п.3 во многом зависит от вас: кастом данжи. 3) Долбежка мобов - есть, и внезапно есть в остальных гриндилках. 4) Боссы данжей - некоторыми боссами карт, а теперь еще и некоторыми товарищами из 4-го акта пугают детей. Все есть. Чего еще не хватает? По п.1 добавлю, что регистрироваться на "данжи" можно на доске объявлений в каждом городе, открытых групп для "фарма", "босс ранов" и прочего полно (хотя на ру может и не так "полно") |
![]() |
Ну да, правильней инстанс, именно о них я и говорю. Заколебался квесты выполнять, пошёл - зарегался в доступный инстанс, и фан получил и плюшки и интерес. Распределение ролей и т.п. фишки тоже никто не отменял. Определённо только разнообразили игру, на дворе не 2001 год, где купил игру и играешь неделями в 1 с улыбкой на лице :) Подобного уже мало.
|
![]() |
Radonegsky, да-да, пвп то-же есть :) Я просто не много не так выразился, выше поправил.
Кстати на счёт пвп, почему бы не сделать как в drakensang? :) Last edited by DVRegionbot2#2262 on Jul 25, 2015, 9:13:17 AM
|
![]() |
Карты это и есть местные данжи.
Давай взглянем на игру более детально: 1) если идете патей по картам вы можете распределить роли сами (дада сами! никакой системы распределения ролей тут не надо, думаю вы сами догадаетесь что лучнику лучше быть рдд, а милишник пусть танкует, даже без щита), вероятно загвоздка в том что роли надо выбирать именно самим 2) если проходить карты в соло.. то.. хм.. я даже не знаю, просто берешь и проходишь, выполняй все роли сам для себя, карты по умолчанию тяжелее сюжетной линии, если ты ищешь сложноту, осложнения, трудности, препятствия и т.д. 3) да, оно не называется "Данж", оно называется "Карта", может загвоздка в обозначении контента? 4) ты играл в игры начиная с диаблы 1.. ок! там же были данжи? ребят, все помнят какие в диабло 1 данжи? а помните как собирали фул пати на мясника в 4 тушки? а много кто играл в диабло 1 патей? скажу по секрету даже в диабло 2 многие предпочитают играть соло и внезапно там опять таки нет данжей О_О 5) ты можешь пойти патей проходить просто сюжетную линию, и воспринимать это как данж (групповая игра есть, лут есть, боссы есть, да все есть!) В общем мне кажется ты трохи лукавишь |