Russian comunity Beta keys discussion
|
Мда как я понял там щас аккаунтов штук по 10 регают и как тоько 1 получает ключ другие 9 просто так валяются и при этом учавствуют в лотерее =(
|
|
|
Посоны дайте ключ, играть пздц охота :'-(
|
|
|
Да походу будет быстрее ОБТ дождаться =D
|
|
|
Неужели я Бета мембер?) Пипец...Когда нах уже ничо не надо...Ща ещё и бету дьяблы дадут...Ладно...Всем успехов!
|
|
|
Батарейка если поиграешь и забьеш кинь в пм данные акка -хочу тоже попробовать
|
|
" Не, свой акк в любом случае не кину, но могу сказать, что если придёт письмо с дополнительным ключём, тебе отдам как первому обратившемуся. Могу сказать, что по первому впечатлению, это не бета, а альфа...Нпс-не говорят, Странные загрузки между локациями (а у меня топовая машина на 2600K Gtx 580)../ Да и вообще швы между копеечными локациями-бред... Last edited by batareika#0290 on Feb 21, 2012, 5:17:30 AM
|
|
|
А сколко ты зарегал ? там же вроде не ключ а просто активирется ? Бле как можно было такую идиотскую систему придумать =\
|
|
" Да ничего, система больме честная (ИМХО), я зарегил только 1 акк. |
|
|
Поидее как я понял только одно письмо приходит.
А насчет игры - прежде всего сразу понятно что разработчик скорее всего 5 мужиков бородатых решивших ради прикола создать игру - видно что сделано творчески но как всегда бывает в таких вещах - не хватка бюджета. Я даже не питаю не каких илюзий я знаю что игра получится что то среднее между второй и третей диаблой. Просто пока жду всякие там Теры и т.п. неплохо было отвлечся на недельку в это =) |
|
|
Вообще щас посматрел д3 ролики - с одной стороны тут графа лучше - там вообще рисовка как для детей - типа торчлайта , НО там они мутят аукционы,опять же гребаяные очивки т.п. этот поект тупо умрет к сожелению через пару лет или раньше , если реально не начнет клепать идеи как делают моды на тот же Скайрим =D причем"со скоростью света" - иначе он просто преговорен из за того что очень мало разнообразия =(((( Задумка и графа выше всех похвал но 1 в полне не воин и 5 разработчиков или даже 10 не сделают то что близы клепают 100тнями =\
|
|