Russian comunity Beta keys discussion
|
Поиграть то хочется=(
|
|
|
Всем хочется, у самого завтра День Рождение, вот бы ключ кто подарил :)
|
|
|
почему система раздачи тупая?
| |
" Стартовая зона проходится каждым отдельно, в поселении вы должны друг друга видеть и можно будет объединиться в пати. Система правда нипельная - один приглашает (правой кнопкой мыши по чару, дальше понятно), второй должен зайти в меню social (кнопка "S") и там уже принять инвайт. Так было до последнего большого патча, после него я с группой не бегал, но вроде ничего не меняли. Если вы находясь в одной группе выйдете в какую-то локацию, будете бегать там вместе. Выйдете вне группы, получите разные локации. Вне поселений вообще нельзя формировать группы. Система как в Guild Wars, если играл. " Это о таймере на главной? Он погоды не делает, в основном люди все равно получают ключи от кого-то, а не оттуда. Last edited by Qfasa#0816 on Feb 12, 2012, 7:20:41 AM
|
|
|
Ребят пришлите ключик если еть лишний буду очень благодарен если что пришлите в л.с))))))
|
|
|
Ребят дайте уже ключик кто нибудь, надоело ждать. Уже 30 акков зарегал и все бестолку =( Кто пришлет ключик в ЛС, получит бонус в виде 100 р. в кошелек (желательно ЯД)В свою очередь если заимею лишние ключики раздам в данной теме безвозмездно....
|
|
|
ребята у кого есть второй ключик пришлите его мне пожалуйста :)
я хороший друг1 |
|
" я думаю врядли найдется много доброжелателей котрые пришлют ключ... Но если такие есть то буду рад получить ключ....Хотя говорят что сейчас никаких ключей нету, просто сразу активирует учетную запись и все.... Last edited by world2#0440 on Feb 12, 2012, 10:31:10 AM
|
|
|
Очень жду ключика, поделитесь пожалуйста если есть у кого, заранее спасибо.
| |
|
Поделитесь ключиком пожалуйста, готов отблагодарить на ВМ.
Hakuna Matata (c) Lion King
|
|