Russian comunity Beta keys discussion
|
Please if you can invite me or key! , I'd like to play!!!
Дайте инвайт или ключик пожалуйста !!!! |
|
" Глупо жаловаться, это же бета. |
|
|
Приму в дар ключ. (для себя, других ключей нет и не было) Заранее спасибо.
|
|
|
киньте инвайт в Пм PLZZZZZZZ
|
|
|
Народ я реально задолбался ждать ключа, у кого есть и кому не жалко киньте каким нибудь образом ключ c4nen@mail.ru
И кто знает подскажите как гаджет таймера правильно устанавливать, чтоб всё время за ним можно было следить! Заранее благодарен! |
|
|
Нервы уже реально не выдерживают, прошел 2 акта на default и cruel сложности, сейчас опять заново всё - только сложность выше и так до бесконечности наверно.
Просто ппц, я ожидал большего разнообразия и не такой короткой игры. 45 лвл, и уже желание отпадает играть... | |
" Вот и я не понимаю зачем люди ждут эту игру. Она очень разочаровывает. Говорят что в опен бете будет 10 актов. Но по-сути всё до ужаса однообразно. Ничего кроме кача в ней нет. Хоть бы пвп зоны ввели. Ну или хоть какое-нибудь разнообразие. А так бегаешь по одним и тем же локациям кругами, качаешься неизвестно зачем. Я думал за 5 лет игру можно и не таким унылым говном сделать. |
|
|
Поделитесь инвайтом или ключиком плз
|
|
" я думаю таким играть не надо, таких в школу по второму кругу запустить надо и от компьютора на всякий случай отлучить. Игра бэта пока, так чего ныть. | |
|
кому не жалко киньте инвайт очень хочется попробовать че оно такое
|
|