Russian comunity Beta keys discussion
" Я - нет. Всем участвующим в бете могут выдавать время от времени ключики. Мне вот два выдали, один предложил человеку, второй отдал здесь. Если человек от ключика откажется, второй скорее всего тут же отдам. P.S. Принимали бы тут вебмани - купил бы Supporter Pack на $25 минимум, но увы... Ни палки, ни карты нету (а в Беларуси пэйпал и не откроешь). " Совет - просите ключи на английском в общих темах. Мне дал ключ незнакомый человек, когда я просто отписался в роде "хочу ключик" на английском в одной из общих тем. Прошел где-то месяц после моей тут регистрации, а то и меньше. Иностранцы имеют больше возможностей для покупки бета доступа и активней ими шарятся. Да и вообще, вся движуха в основном происходит на английском, так что без знания языка может быть тяжело. IGN: CruelFuryRampage Last edited by moraug#5762 on Dec 14, 2012, 7:01:24 AM
|
|
" Игра и вправду стоящая? По скринам и по видео - игра огонь, это на самом деле так? |
|
|
Д3 что-то больше не штырит, хотя докачался магичкой всего до 41-го...
|
|
|
Игра стоящая, иначе бы я не хотел приобрести Supporter Pack :)
IGN: CruelFuryRampage
|
|
|
Игруля вообще супер. Дьябло курит в стороне. Купил кей на форуме гоха...там продают по двущке гдето. Щас тоже думаю апгрейдить до Bronze Pack. Ребят отложите пару обедов, потратте эти пару сотен рублей и вы увидите, что это того стоило!
p.s. Мне пока больше всего понравилась лучница с её ядовитыми стрелами ;) |
|
|
дайте ключа год жду уже!
|
|
"а я, вот, никак не могу определиться =) в теории механика радует; но графика.. гхм. И когда смотрю геймплей, кажется, что скукотища. Но я знаю, что изредка встречаются игры, которые затягивают именно во время геймплея, хотя со стороны кажутся невзрачно-примитивными. з.ы. ежели кто поделится ключиком (вдруг? )), и игра мне понравится (то бишь я поиграю два дня хотя бы =)) - возьму пак на 3 ключа и поделюсь ключиками, вестимо ) Благо, и пейпал и кредитка имеются (в моей "евро"-стране с деньгами напряжённее, чем с возможностями их потратить :D) The darker the eye, the more diligent the watched.
| |
|
Великий рандом помоги мне!!! ___))))
|
|
|
Халява ПРИДИ!!!
|
|
|
Что-то мне зачастили ключи присылать. Видимо потому что не играю :)
Итак, еще один ключ. Отдам следующему запросившему. |
|