Russian comunity Beta keys discussion

"
Vavann wrote:
"
Leha_Meloman wrote:
Привет, народ. о/
Зашел посмотреть, что тут и как, а в профиле ключи валяются с ноября (надо почаще мыло проверять).

Отдам тому, кто зарегистрировался летом и более-менее активен на форуме.
Ключей - 2 шт.
Отпишитесь в теме, если попадаете под описание. о/

Дай мне Ключик жду с 31го Июля

Первый ключ отдан.
IGN: Leha_Shadow
"Take A Look" shop: http://www.pathofexile.com/forum/view-thread/120466
Пришел один бесплатный ключ. С удовольствием отдам адекватному человеку, с регистрацией раньше июля, который действительно будет играть в ПоЕ, а не зайдет пару раз и забьёт. Заодно можно будет патикач.

IGN: Default - Summara, Shadowsum; Hardcore - Kagajin.
чувак дай мне пожалуйста ключ очень понравилась на бета уикенде
p.s. жду ключ больше года)
p.s. 2 ключ не нужен большое спасибо Leha_Meloman
Last edited by Gastet#2372 on Dec 9, 2012, 4:46:20 AM
"
Gastet wrote:
чувак дай мне пожалуйста ключ очень понравилась на бета уикенде
p.s. жду ключ больше года)

Лови.
IGN: Leha_Shadow
"Take A Look" shop: http://www.pathofexile.com/forum/view-thread/120466
щас обновлю клиент и понесётся
как пощупать игру , что за бета уикенд ?
Ребята, есть у кого еще лишний ключ? Очень хочется опробовать игру,большой фанат Диабло. Если есть у кого отпишите в ЛС пожалуйста, заранее признателен!
Жду ключик с апреля, так и не пришел. Буду очень благодарен, если кто поделится лишним ключиком.
все понял ,
дайте ключик
купил новий комп буду играть
адекватен
Всем доброго времени суток. Был бы очень признателен тому человеку который не пожалеет поделиться со мной бета ключиком :) Конечно по общим меркам ключ я жду не так давно, с начала октября, но игру попробовать очень хочется, видео на youtubе очень заинтриговало. Да и диабло 3 на пару с торчлайт 2 (хоть последняя и оказалась довольно таки хорошей игрой) так и не смогли вернуть мне тех сокровенных чувств и той атмосферы, что в свое время подарила мне диабло 2. Одна надежда у меня осталась на PoE, прошу не дайте ей погибнуть так и не увидев игры:)
Last edited by VVill#0279 on Dec 9, 2012, 5:20:50 AM

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info