Russian comunity Beta keys discussion
|
Народец готов вас обрадовать. Ща лазил по инету в поисках раздачи ключей набрел на какой-то сайт где сказано что ОБТ начнется в декабре. вот ссыль http://massively.joystiq.com/2012/10/17/path-of-exile-announces-act-3-and-open-beta/
|
|
|
Шикарная новость. До декабря ждать. Учитывая сколько раз откладывался старт ОБТ можно предположить что и к лету 2013 могут не запустить. Уже сука год с хуем в ЗБТ и всё им денег бля мало. Мне лично неудобно оплатить игру ни через пэй пал ни по кредитке. И я не собираюсь ради "фри ту плей" игры ебать мозги и решать проблему с оплатой. За такое время можно было бы и усовершенствовать способы доната и запустить игру. Ато с оплатой ебля, а они ждут что у них ключи к збт будут скупать.
|
|
|
Никаких проблем с оплатой нет!
Если вам влом завести акк на paypal - вините себя, причем тут разрабы?! Никто преференций для русскоязычных здесь делать не будет - достали уже своей быдлятиной забугорных игроков до такой степени, что когда в общем чате PoE видят русскую клинопись начинают недвусмысленно выражать свой негатив. Делайте выводы... IGN: InquisitorTriD
|
|
|
пол года уже жду ключа, до сих пор нет, ну хотя бы раздавали активным игрокам, на данный момент играю в д3, но там нет гибкой прокачки персонажа и плохая оптимизация под разные виды компьютеров, хочу ПоЕ
|
|
|
Ребят я не понимаю в чем ваша проблема. У вас нет 10$=300 рублей за такую игру ?) Оплачивать очень просто....через кошелек QIWI...там создается виртуальная карта VISA и всё делается в считанные минуты ! Сам себе купил так свой Silver.
In Game: LadyRinn
|
|
|
Ребят попробуйте следующий вариант. Первым акком Valtris был, мой пост чуть выше, зарегался аж в июне и до сих так и не получил ключ. буквально вчера сделал новый акк и вчера же получил ключ. Попробуйте может и вам повезет)) всем заранее удачи)
|
|
|
Я сем в Д3 не играл. Просто интересно, почему вы так плохо о ней отзываетесь. В чем отличия POE и Д3?
|
|
|
хватит жопиться, даёшь ключи! ))
|
|
|
1
Last edited by Phallic#6456 on Feb 28, 2017, 7:42:49 PM
|
|
|