Russian comunity Beta keys discussion
|
сижу я значит пару дней ломаю голову после ОБТ,покупать не покупать,игруха то понравилась,скачал даже гаджет,ну я как чувствовал что когда то увижу там совй никнейм и значит ...15 минут назад случайно попадаю глазами на гаджет и вижу там свой ник и пиздец я в шоке )) еще днем думал лаве ложить покупать,короче пацаны крепитесь,я нищеброд и слушаю МЕТАЛЛИКУ а значит и палка раз в году стреляет всем \m/\m/ пацаны !!
|
|
|
жесткий рандом, любит ники или с цифрами или с иксами или непонятные названия вовсе :)
|
|
|
Есть у кого-нибудь лишний ключик??? Поделитесь пожалуйста...
|
|
|
Не могу зайти в игру, хотя написано что я приглашён в бету.
Пишет - "Connecting to login server..." "Connected to login server..." "Authenticating user..." "The specified account does not exist" "An unexpected disconnection occured" |
|
|
Также какая то проблема с логином. Если я выхожу из своего профиля, то уже не могу зайти пока не восстановлю пароль (хотя ввожу правильно). Когда восстановил пароль я тут же выхожу из профиля и опять не могу в него войти, хотя пароль только что поменял и не мог забыть его за минуту, в чём проблема???
|
|
|
попробуйте в техподдержку обратится =)
| |
|
когда полноценый ОБТ?
|
|
|
Дайте ключик =/ сама жду уже чють ли не два месяца не фига не получила кому не жалко ....
|
|
|
Помогите с ключиком. После ГП Москва ушел дико в минус...
|
|
|
Куплю ключик за 50р в ПМ, так как с деньгами напряг не могу больше предложить...((
Last edited by GunForOne#1186 on Sep 19, 2012, 4:14:08 PM
|
|