Russian comunity Beta keys discussion

черти сколько ждать учитывая то что рандометр выдает ключи уже давно усопшим из далекого 2011, это ж год ждал кто то, жжесть
Last edited by Shadowwalk#5113 on Aug 4, 2012, 12:07:42 PM
"
Oxxygen wrote:
Хм, я слышал, что в середине августа ОБТ будет, но не знаю, достоверна ли эта информация.

читал где то что вроде 10 числа, но видать фейк это, и ждать еще месяца 2, фу
Да хз :) А вдруг?) Всё бывает же)
- I'm not a genius, why should I suffer?
(Homer Simpson)
давали бы ключи активным пользователям, тем кто онлайн или заходит проверяет
а так смотришь
Last Visited: 19 ноября 2011 г. 10:56
норм что
И я о том же.
- I'm not a genius, why should I suffer?
(Homer Simpson)
угу тока что ключ дал челу который 4 дня назад зарегистрировался World_Eater ник ппц

а следом челу у которого
Last Visited: 16 августа 2011 г. 0:32
Total Forum Posts: 0 (0 posts per day)
ну вот ннах он ему?
Last edited by kerrub#1477 on Aug 4, 2012, 1:41:53 PM
да им стояло бы пересмотреть то как они набирают, ЗБТ это Закрытый Бета Тест (кэп), я к чему говорю ключевое слово "Тест" если они будут раздавать инвайты людям которые давно уже забили, никто тестить не будет, совсем я их не понимаю
хотя конечно на ОБТ будет большой вайп но хоть классы посмотреть можно было б, определиться в стиле игры
я конечно успел потестить на прошлом открытом викенде, но толком ничего не увидел, из за того что всю субботу ковырял клиент игры на хрюше, а потом оказалось что она без проблем идёт на семёрке....

первые локи и лвла видно уже вылизаны разрабами, остаётся много вопросов по пассивкам как они в сочетании работать будут...

например есть пасивка которая отбирает весь деф и щит но даёт 20 процентов шанс уворота, и есть пасивка которая переводит весь рейтинг уворота в деф (если не пролажал с переводом то всё правильно)

а так как пасивки сбрасывать проблематично может возникнуть много вопросов и недовольных.
Last edited by kerrub#1477 on Aug 4, 2012, 3:56:05 PM
Люди! Поделитесь пожалуйста ключом!

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info