Russian comunity Beta keys discussion

складывается чувство что получить ключ просто не реально((
Реально, сегодня утром выиграл в эту чертову лотерею. А вот получить от других людей это уже проблема, правда порой создаются топики типа Beta key giveaway! Там правда каждый раз по разному просят, но иногда достаточно быть первым отписавшимся в теме чтобы его получить... я в с свое время видел 2 или 3 таких. Просто верьте в свою удачу!
Dark Flame Inside. Hardcore player since 1996.
Поделитесь ключом пож-сто , буду очень признателен , а когда мне придёт мой я так же помогу кому-нибудь с форума.

sen.gray@yandex.ru
Last edited by SenGray#0838 on Aug 2, 2012, 4:42:00 PM
Просто все создали 1оо5оо+ акков, чтобы ключ хапнуть, а потом забили.В итоге ща получают ключи твинки людей которые давно кинули проект.
Если кто не читал форум, то есть система защиты от мультиводов. И как говорят разрабы она работает. Да таймер корявый, если я не ошибаюсь он выдает в день 144 ключа тем у кого есть хотя бы одно сообщение на форуме и еще 144 тем у кого их нет. Эти 2 группы колоссально отличаются по размерам, так что шанс у активных пользователей выше. Сам получил ключ вчера утром. Так что вроде все работает.
"
Kerlin wrote:
Если кто не читал форум, то есть система защиты от мультиводов. И как говорят разрабы она работает. Да таймер корявый, если я не ошибаюсь он выдает в день 144 ключа тем у кого есть хотя бы одно сообщение на форуме и еще 144 тем у кого их нет. Эти 2 группы колоссально отличаются по размерам, так что шанс у активных пользователей выше. Сам получил ключ вчера утром. Так что вроде все работает.

А что мешает 1н пост набить, чтоб попасть во 2рую группу, и иметь на всех твинках высокий шанс хапнуть ключ.

з.ы у меня тонна твинков, и я еще ни на 1го не получил ключ.Хотя мне нужен только 1н, и скорей всего если я получу 1++, то буду лотерею устраивать на форуме.
Система такая, что лотерея не выдает ключи. А просто активирует аккаунт для доступа к бете. Ключ можно либо купить, либо выпросить... последнее практически не реально.
Еще как вариант, стараться помогать сообществу, предлагать интересные идеи, и тп. И вполне возможно что какой-нибудь добрый человек поделится ключом. А так я думаю это все таки не первая игра которую ну очень хочется попробовать, а приходится ждать. Крепитесь комрады! И на вашей улице будет праздник.
"
Kerlin wrote:
Spoiler
Система такая, что лотерея не выдает ключи. А просто активирует аккаунт для доступа к бете. Ключ можно либо купить, либо выпросить... последнее практически не реально.
Еще как вариант, стараться помогать сообществу, предлагать интересные идеи, и тп. И вполне возможно что какой-нибудь добрый человек поделится ключом. А так я думаю это все таки не первая игра которую ну очень хочется попробовать, а приходится ждать. Крепитесь комрады! И на вашей улице будет праздник.

Тут не только КЛЮЧИ просят, но и принимают уже активные акки, а т.е мульт акки которые в лотерею попали.Т.е если у меня 25акков, и из них 2ое выиграли, я могу 1н акк отдать.

Как-то так.
Больше всего не нравится в этом рандоме что он часто отдаёт ключи людям которые зарегались в 1 день и были только в тотже день. Больше они не появлялись :(
Почистили бы базу мертвых регистраций. Так нет же - мертвые души получают. Да и вообще, скоро же ОБТ.
IGN: Leha_Shadow
"Take A Look" shop: http://www.pathofexile.com/forum/view-thread/120466

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info