Russian comunity Beta keys discussion
|
На стресс тесте проверяется какую максимальную нагрузку могут выдержать сервера (количество игроков), а на обт тестистся контент игры.
|
|
|
Привет ребят!
Помогите пожалуйста) Хочу купить ключик, но в интернете в плане покупок через карту у меня мало опыта. Подскажите что конкретно указывать в полях: Name: Address Line 1: Address Line 2: Address Zip: Card Number: CVV Code: Expiration (MM/YY): ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо всем кто поможет! :) П.С. Брать буду только "на сайте". Ваши скайпы\аськи\вебманьки не присылайте пожалуйста, не предлагайте купить ключ у вас)) |
|
|
Name: имя английскими буквами(как написано в паспорте)
Address Line 1: твой адрес(тоже по-английски) Address Line 2: если в первую строчку не помещается, адрес дописываешь сюда Address Zip: твой почтовый индекс Card Number: номер карты CVV Code: 3-х значный код с обратной стороны карты Expiration (MM/YY): дата истечения срока дейсвия карты месяц/год |
|
|
По моему проще оплатить через paypal и не ебать мозг.
Зачем светить карточку на сайте? |
|
|
NRiche! Спасибо большое! Приобрел =)
|
|
|
Через пейпал ? Как пополнял ?
|
|
|
Что значит как пополнял?
У меня карта пластиковая привязана к пейпалу, пара нажатий и все оплачено. Вряд ли у них тут выстроена непробиваемая для хакеров защита, а ебаца с перевыпуском карты в будущем не хочу. Как вариант киви виртуал виза, если с пейпалом и картами не дружите. |
|
|
Походу тут устанешь ждать этот ключ
|
|
|
РЕБЯТ У ВСЕХ ЗАХОДИТ НА СТРЕСС ? А ТОМ У МЕНЯ ПИШЕТ ЧТО ТИПО ДИСКОНЕКТ
|
|
" Не во всех странах пайпал работает, а киви - это вариант только для россиян, чтобы зарегиться там нужен российский номер. Поэтому и остается вариант с карточкой. " ОБТ еще не начался(40 часов еще), зайди на главную, там таймер висит. Last edited by NRiche#4940 on Jul 26, 2012, 3:44:50 AM
|
|