Russian comunity Beta keys discussion

Народ, осталось чуть больше чем пол-месяца и вы не можете дождаться? По-моему лучше сэкономить деньги и подождать или полагаться на таймер (мне например через полтора месяца после регистрации пришло).
убей меня мамочка!!!чуваки подгоните ключик,если есть лишний,уж очень хочется заценить эту сумасшедшую игру.
КУПЛЮ КЛЮЧ ПМ В ЛИЧКУ
.
Last edited by lexx30#3037 on Jul 31, 2012, 7:57:36 AM
Реганулся еще летом 2011, наверно я самый везучий
Народ, как вы думаете стоит ли создать петицию русккого комьюнити на тему русской локализации, хотябы текст, ибо в игре оч много тонкостей и вабще значений. Тем более если мы соберём большую петицию разработчикм будет оч приятно что русское комь.нити в таком объёме хочет играть в их игру
...
Last edited by Deksar#5879 on Jul 20, 2012, 6:08:57 AM
Может кто-нибудь кинуть инвайт или подогнать ключик? Буду благодарен. Тему мониторю не постоянно, пишите в скайп: noodlok или приват. Заранее спасибо.
Народ, кто инглишь хорошо знает, создайте петицию мол что нам русским оч нравицо проект и мы хотели бы видеть его на великом и могучем, и например внести предложение по сбору денег, тоесть сделать ползунок который говорит о вложенных игроками средствах на локализацию, разрабом будет приятно если мы соберём петицию тыщ 10 человек, они поймут что у нас есть желающие играть, и обязательно переведут игру.
Для начала её надо сделать на аглицком!
А уж потом переводить, если будет что :)))
IGN: InquisitorTriD

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info