Russian comunity Beta keys discussion
|
ключ ключ ключ ключ ключ
|
|
|
Я не хера не понел пропосты,кто обьяснит что вы тут на страчили?
|
|
" Скорее насрали, как я понел нужно 10 постов. Хотя раздают "холодильникам" |
|
|
Ребят, если кто-то не играет или у кого-то есть лишний акк, или он играет, но немного, можно мне, пожалуйста, ваш акк ненадолго. Просто немного сыграть и посмотреть, что за это за игра такая. Из роликов на ютюбе я не понял практически ничего. Буду очень признателен, пишите в скайп - ghosty257.
Спасибо заранее |
|
|
Да вряд ли количество постов или вообще их наличие имеет значение....
" я бы уже 100-500 постов "напостил" да и не только я.... |
|
|
Парни, на халяву ключ не получить, по-своему опыту знаю. По рассылке надо ждать как минимум месяца 2, а "посмотреть" никто не даст. Проще всего на гохе(goha.ru) за 100 рублей купить...Удачи, игра того реально стоит. Diablo 3 рядом не стоит, убогое гавно по сравнению с POE, хотя я и фанат Diablo 2 lod, да и фанат Blizzard в целом(есть все их игры, даже оффициальный SC), имею в Diablo 3 хороших прокачанных персонажей, но тем не менее Diablo 3 - реально убог, наверно первый фейл близов.
|
|
|
Была инфа, что если есть хотя бы 1 пост, то это немного увеличивает шанс рандомного получения доступа в игру.
Но многие по полгода ждут. Last edited by lexx30#3037 on Jul 31, 2012, 8:00:47 AM
|
|
|
Всем привет.
Если есть возможно подарить бета ключ, был бы признателен. Стримлю разные игры по диабло-клонам. Думаю это игра будет очень конкурентной |
|
|
Готов
IGN: InquisitorTriD
|
|
|
Поменяться
IGN: InquisitorTriD
|
|