Russian comunity Beta keys discussion
" От шаровик)) |
|
" да уж только это и остаётся, говорят почти под 60к регистраций. Это блин какой же шанс получения бета ключа... |
|
" 59110, и с каждым днем это кол-во только растет. |
|
|
Ужасный способ получить ключи...теория вероятности прям какае-та...нет что бы учитывалось число регистрации, активность на форуме или хотя бы просто статистика по региональным подключением... вроде бы и правда, все равны...только как мне кажется ЗБТ именно от этого многое потеряет, так как ключи зачастую уходят в пустоту...
Yeeeaaa :)
|
|
|
За последний час 2 ключа ушли 100% клонам, и еще 1 на подходе. Очень обидно =(
Я думаю уже давно вообще регистрацию пора закрыть, на время проведения ЗБТ - а те что зарегистрировались отчистить от явных просто клонов. |
|
" В принципе действительно проще закрыть раздачу ключей таким способом...нервы не железные - что бы смотреть как бездарно иногда швыряются ключами...А всех кто зарегистрировался после 10.08 просто исключить из тестирования. Yeeeaaa :)
|
|
|
Было бы логичным сделать кнопку на подобии "принять участие в бета-тесте" на главной странице, что-бы не раздавли ключи лишним людям + забанить тех у кого больше 1-го аккаунта.
К примеру пишем в searh->dtuser* и ставим галку на accounts; как видим у человека 17-ть!!! аккаунтов, но к сожалению разработчикам просто наплевать. |
|
|
Омг мой ник сейчас на таймере=) Гц меня)
|
|
" 3 ключа у клонов - какая несправедливость, надо же. а тебя, бедненький, обделили ключиком? сходи поплачься своей матери-шлюхе. к остальным нытикам-членососам это тоже относится, кстати. | |
" Грац тебя :) drf Тролли еще не померли..ну да ладно...тролли сцука живучие...ах-да...у троллей мозгов нет...ну да ладно..это же тролли. Yeeeaaa :)
|
|