Russian comunity Beta keys discussion
|
Приму ключ в дар или поменяю на акк от fierfall!
|
|
|
Купил ключик у ESCIMOS'а, всё отлично!
|
|
|
Народ кто рубит!!! по вечерам закатываю на дефолте и легаси, ники: Gashh или WarGashh ... добавляйтесь соло скушно!! пати закотаем... да кстати есть канал на радикале и в тимспике, так что со связью проблем не будет ;) отписывайтесь в ЛС если что
Играю 19:00-3:00 по МСК(бывает что и раньше и позже) English text provided by Google translator Last edited by Gashh#4448 on May 15, 2012, 8:01:58 PM
|
|
|
народ кто хочет ключ нахоляву там есть конкурсы в которых легко победить.. участвуйте забирайте свои ключи!
English text provided by Google translator
|
|
|
Какие, например, конкурсы? Я поискал в нете раздачи ключей, но все они давно прошли, новых не нашёл.
|
|
|
Присоединяюсь к вопросу, подскажите где урвать ключик?
|
|
|
либо купить официально за 10 баков, либо за 4 у меня)
а еще я вот тут раздаю ключи по несколько в день, кому повезет http://www.pathofexile.com/forum/view-thread/32132/page/8 осталось еще много ;) один ключик подогнал ava001, проверь ЛС p.s. если ава в ближаешее время не появится, отдам ключ другому кому-то Last edited by lexx30#3037 on May 16, 2012, 6:48:53 AM
|
|
|
А сам что не играешь? Или уже наигралси?)
Я урвал несколько часов на выходные в ОБТ, немного зацепило вроде. Last edited by makario#0632 on May 16, 2012, 4:19:38 AM
|
|
|
Даёш халяву халявщикам!! Ключи в массы!
Last edited by alex9955f#2650 on May 16, 2012, 6:46:07 AM
|
|
|
lexx30 мне кинь, буду признателен.
|
|