Russian comunity Beta keys discussion
|
я тоже, но скорость 40кбс как раз к началу опен беты докачается =)
English text provided by Google translator :D
|
|
" у меня 100 -200 , видимо много качает народу Last edited by Empus#2102 on Apr 20, 2012, 6:38:18 AM
|
|
|
у меня на 50% загрузки выдало ошибку, запустил заново, 2 часа висело updating setup files, ну думал обновляет ладно, потом почитал форумы, оказалось это ошибка, лол =) только щас докачиваться началось
|
|
" скачал без ошибок ) |
|
" у меня два раза вылезала ошибка памяти, докачалось буквально 10 минут назад, как и говорил, как раз к началу опен беты =) English text provided by Google translator :D
|
|
" нифига не пускает ( |
|
" да там никого не пускало, наплыв огромный, на одних только пабликах около 200к человек играло. я бросил и спать пошел, щас нормально пустило English text provided by Google translator :D
|
|
|
поиграл в эту D3 за волшебника около часа и вот мои впечатления . Очень разочарован , какие то азиатские персонажи с ихними телодвижениями , хреновенькие заклинания , геймплей не торт ) .
Непонятно почему эту игру назвали Диабло ну никак не тянет на неё .Близарды схалтурили сделали подкос под азиатов чтобы игра у них там хорошо продавалась . мой выбор POE !!)) примерно можно сравнить так POE это качественные спагетти а Д3 доширак залил водой и хавай ) |
|
|
Мне поначалу совсем не понравилось. По сравнению с PoE выглядело убого,особенно в плане графики, но чем дальше играл - тем больше втягивался. Скиллы становятся интереснее и мощнее, монстры сильнее и разнообразней, битвы динамичней. Порадовали всякого рода ачивки, секреты типа сбросить абажур на толпу мобов или как на тебя они могут из кустов наброситься. Вообще, что PoE, что Diablo 3, как по мне, две отличные игры, каждая по-своему хороша.
|
|
|
З.Ы. я чет не понял, после убийства короля скелетов бета кончается? а че там тогда люди так долго играют? =)
|
|