Russian comunity Beta keys discussion
" всего 300 р это 3 пачки более менее приличных сигарет, 3 бутылки пива в баре ну и т.д )) |
|
|
Я коплю 400 рублей осталось ещё 200 на коекакую игру. И я не пью пиво и не курю. XDD Дагадайся почему. XDD
|
|
" потому что тебе 10 лет? xD Хотя кого это останавливает:)) English text provided by Google translator :D
|
|
|
а когда ОБТ????
|
|
|
июнь
English text provided by Google translator :D
|
|
|
Скорей бы вышел катарщик, очень хочется сыграть за него...вспомнить времена Д2, там Асасина была моим любимым игроком. А пока тут мне лучница больше всего нравится, хотя за всех я еще не успел сыграть.
In Game: LadyRinn
|
|
|
У когонибуть есть лишнии 10 бакос? XDDDDDDXDDDXDXDXDXD
|
|
|
не дадут поиграть пока не выйдет диабло 3. Щас бета ключи будут продавать тем, кому не терпится, а в июне откроют серверы, чтоб хоть кого-нить отвлечь от диаблы.
Пару пачек хороших сигарет... цивильное пиво в баре.. нахуй, лучше отдать деньги за недоделанную хрень. Бета ключи покупают идиоты. |
|
|
недоделанная, это когда персонаж бьет моба, а рука отлетает в другой конец экрана, убивает нпс в городе и при попытке выйти из игры клиент крашится и все статы персонажа загоняются в минуса. А то, что сейчас, очень даже играбельная вещь
English text provided by Google translator :D
|
|
" ты не ключ покупаеш а очки специальные которые при опен бэте можно будет использовать.Ключ дают типа просто так)) |
|