Russian comunity Beta keys discussion

https://twitter.com/Call_it_Failure/statuses/186918618636886016
Посмотрим, что ответят, если ответят :О.
http://upload.grindinggear.com/uploads/maps4.png
бредовейший вопрос
"
kotoslav wrote:
бредовейший вопрос

kotoslav
По моему, чел актуальный вопрос задал, в отличии от вас, который писал выше, пытаясь себя отпиарить по максимуму.
"
kotoslav wrote:
Приветствую, братцы-кролики.

Если у кого-нибудь из уже наделённых инвайтом тестеров образуется пригласительный ключ, и будет некому его презентовать - буду очень признателен. С меня, в свою очередь, всесторонняя игровая помощь в течение Беты и после релиза. Я завсегдатай топов Hardcore лэддера D2 на Плэйграунде, и большой теорикрафто-дрот, так что могу помочь и в билдостроении, и в крафтинге, и любым другим советом, благо опыт громаден. Присоединюсь к покорению Hardcore-лэддера PoE, но в принципе и против нормала ничего не имею.

P.S.: а жителю Питера могу и на пиво проставиться, ну или на сок там, если вы непьющий как я ;D
Last edited by zmctwistz#1874 on Apr 2, 2012, 5:33:02 PM
актуальный вопрос это "я дрочил все выхи, дайте бету"?
я умоляю, попытайся еще раз

p.s.: ах да, спасибо за ап моего поста
Last edited by kotoslav#3095 on Apr 2, 2012, 6:01:47 PM
kotoslav
По моему, слово дрочил как раз и применимо к бета тестерам ибо бета сделана для того чтобы отловить баги, улучшить саму игру, а не просто в неё играть. Поэтому и актуально я сам играл довольно много на выходных, но я играл и с удовольствием поиграю ещё, но не могу точить в неё целыми днями. Так как работаю. Более того я уверен, что на самом деле вы толком то не знаете нечего о том что написано в вашем посте. Во вторых у вас оговорка по фрейду. Так что ваш пост звучал так "я хочу играть дайте мне ключ потому что я батька в д2, в чём я сомневаюсь", однако вы считаете не актуальным вопрос дрота о том что будет ли приоритет по результатам уйкендовского стресс теста, для выдачи ключей.

"
kotoslav wrote:
Типично. От троллей научились? :D
del
Last edited by Mysteron#1639 on Apr 7, 2012, 6:28:49 PM
куплю ключ(вебмани)(icq-322-294-525)
Last edited by a322294525#4899 on Apr 2, 2012, 7:18:57 PM
Игра говно посаны)
так отдай мне аккаунт раз говно :)
English text provided by Google translator :D
"
zmctwistz wrote:
kotoslav
По моему, слово дрочил как раз и применимо к бета тестерам ибо бета сделана для того чтобы отловить баги, улучшить саму игру, а не просто в неё играть. Поэтому и актуально я сам играл довольно много на выходных, но я играл и с удовольствием поиграю ещё, но не могу точить в неё целыми днями. Так как работаю. Более того я уверен, что на самом деле вы толком то не знаете нечего о том что написано в вашем посте. Во вторых у вас оговорка по фрейду. Так что ваш пост звучал так "я хочу играть дайте мне ключ потому что я батька в д2, в чём я сомневаюсь", однако вы считаете не актуальным вопрос дрота о том что будет ли приоритет по результатам уйкендовского стресс теста, для выдачи ключей.

"
kotoslav wrote:
Типично. От троллей научились? :D

Спасибо за очередную порцию феерической графомании и бреда.
Тело пишет в твиттере, что, повторяю, дрочило 15 часов, и на основе уже одного только этого, повторяю, лишь временного промежутка, требует инвайт. Ну и какой от этого тела фидбэк разрабам, если (по его же словам) оно только сидит и наяривает? На збт нафиг не нужны нерды и задроты, а нужны тестеры блеять. Я на PST играл всего два часа, и за это время нашел и отрепортил 5 багов с квестовой цепочкой бандитов 2го акта при групповом прохождении. Полтора часа приходили на локацию и раз за разом обыгрывали разные сценарии, пока не отыскали все возможные на первый взгляд баги, а они там весьма критические. Игра тестера и нерда отличается как небо и земля, цели разные - нерду и манчкину похеру на баги, он всё стерпит, главное эпиксы, и удовлетворить собственную страстишку пошпилить. Тестер никогда не стремится за прогрессом, старается заметить всё что бросается в глаза, делает неэффективные билды, чтобы затестить как можно большее количество спеллов за единицу времени, и пр. Тебе очередной fail, старайся лучше
Last edited by kotoslav#3095 on Apr 3, 2012, 12:23:41 AM

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info