Russian comunity Beta keys discussion

Если будет раздача ключей, то будьте добры отослать мне один :3 Всегда был фанатом серии Diablo, а как увидел Path of Exile, то сразу влюбился в нее *_*
Инвайт умоляю инвайт)
give me plz invite :) Тьфу блин, чё это я на английском... Народ, если у вас есть лишний ключ дайте и мне его :) Я вам спасибо, а вы мне ключ =)
I'm bad speak English :) Google translate rulezzzz ^_^ А вообще, ругаюсь и пишу всякую билебердру по русски ;)
игра реально вызвала настольгию бо ДИабло)))но в плотную оценить её так и не успел......ааа....где же этот ключ)
блин как я мог упустить такую игру??? с первого же кадра влюбился (это был кадр с ветками пассивок) блин эта игра просто супер шикарна! так и хочется зарубиться.. но вот тут пока только бета, а ключей на всех нет (
так как все таки раздают ключики,рандом выбирают пользователи потом на почту высылают или еще как то активность проявлять надо?
Если есть лишний(или ключ для приглашения друзей) дайте мне ^_^
Kenee@mail.ru буду очень благодарен
I want the key because it makes me horny Rawrwrwr
да желающих получить заветный ключик много )
п.с приму ключик или инвайт !
Может кто объяснить, как этот Beta Inviter работает? :)
Тот, чьи имена там появляюцца, тот и получает на мыло ключик? Или тот чьё имя светиться, получает возможность пригласить другого за эти 5 минут? :)
I'm Rogue,
And I'm quick...
And how you will die,
Is my next trick...
чьи имена светятся - тем сразу на этом аккаунте активируют доступ в бету + высылают уведомление на почту и в пм. Выбираются случайно, но если у вас есть хоть 1 пост на форуме, то шансы что вас выберет рандомайзер в 10 раз выше.
English text provided by Google translator :D

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info