Russian comunity Beta keys discussion
|
друзья поделитесь ключем кому не жалко братаны век не забуду
English text provided by Google translator :D
|
|
|
Люди добрые! Помогите ключом к бете на хлеб насущный! Умирает попугайчик, нужны деньги на дорогостоящую операцию в германии! Во имя отца и сына!
|
|
|
прошу умоляю стоя на коленях дайте ключ буду век за вас молиться за здоровье ваших близких всех благ вам и долгой жизни, не оставьте в беде, откликнитесь на просьбу
|
|
|
Жена умер, осталось трое дитей. Дети гало- о -одныи! Падайти детям ключ в бету на кусок хлэба. Эсле мне паможите, то бох вам паможит!
|
|
|
содержу два детских дома, пять приютов для собак, раздаю бедным хлеб на улице, самому иногда ничего не остаётся, но я же не пишу об этом, я просто умоляю что если есть добросердечные люди, у кого в душе ещё живёт надежда и вы верите в чудо также как и я, прошу помогите ключём к бете, будем молиться за вас всем приходом до конца дней
|
|
|
Уважаемые люди! Обращаюсь к ВАМ с просбой! Я только освободился.Ехал домой - покусали брадячии собаки. Если можите. помогите бета ключом на хлеб!
|
|
![]() Помогите бета ключом на корм животным! Беру котят щенят! |
|
|
бета ключем на хлеб - значит ты прямо признаешь что собираешься продать его, в то время как у некоторых нет денег чтобы купить его и вся надежда только на добрую родственную душу и милосердие ближнего. к тому же собаки никогда не кусают просто так, а это значит что ты злой, нехороший человек, что объясняет твоё заключение. ещё не поздно встать на путь исправления, но дело это не быстрое, так что прошу пока ключик дать мне, детишки очень обрадуются будем играть по очереди, у нас в детдоме нет игрушек и отопления, мы почти потеряли надежду, умоляю дайте её нам, позвольте бедным ребятам почувствовать, что есть ещё добро в этом мире.
![]() English text provided by Google translator :D Last edited by kincade#3289 on Mar 27, 2012, 5:22:44 AM
|
|
|
жжёте :)
|
|
![]() Люди добрые! Был не прав изначально! Сейчас всё действительно очень плохо. Помогите бета ключом...Очень кушать хочется! |
|