Сброс карты и порталов во время прохождения лабиринта на карте!!!!

При прохождении Лабиринта на карте с 21.00 до этого времени 22.00 меня начало выкидывать из лабиринта,по меньшей мере 2 раза,на 3 раз меня выкинуло из игры,при входе в игру у меня обнулились порталы,тоесть исчезли!!!!!!Прошу засчитать мне прохождение лабиринта!!!!Это 4-й из лабиринтов на карте!!!Мало того что мне не дало это пройти лабиринт,так ещё и карту,у меня было 4 входа,и я мог всю карту ещё пройти!!!!!!!Прошу засчитать мне 4-й лабиринт как минимум!!!!
Last bumped on Feb 27, 2018, 5:25:28 PM
This thread has been automatically archived. Replies are disabled.
Я понимаю ваше разочарование, но помимо помощи в технических аспектах они не могут / не будут кредитовать вас завершением Лабиринта на основе разъединений. Повторите попытку позже.
It doesn't make a bit of difference, guys. The balls are inert.
Last edited by PrinceoftheDawn#1453 on Feb 27, 2018, 2:26:48 PM
Какое кредитование!!!Я прошёл лабиринт до конца,осталось открыть дверь последнюю!!!!
Верните карту если не зачёт лабиринта!!!!Какое прохождение позже!!!!
Мазерфака.Когда плюют на такое на игры и забивают те кто играет...
Жду положительного решения!Если вопросы связанные с проблемами отключения по вине разработчиков не будут решаться то нах играть и не хочется уже,тем более что на подобное я до этого не жаловался,хотя и было подобное,сейчас реально достало
Перед нами все дело об отключении, ваша ситуация не является чем-то новым. Вы не помогаете своему делу, так как над ним справляетесь. Если вы столкнетесь с несколькими разъединениями, поместите игру на некоторое время.
It doesn't make a bit of difference, guys. The balls are inert.
"
Мы ни при каких обстоятельствах не восстанавливаем персонажей, погибших в лигах с одной жизнью. Это общая политика и мы не делаем исключений. В некоторых случаях, из-за возникновения ошибок без вашего участия могут быть утеряны предметы или погибнуть персонажи. Пожалуйста, сообщайте о таких случаях в раздел форума Сообщения об ошибках, но не обращайтесь в поддержку с просьбой восстановления предмета или персонажа. Мы прилагаем все усилия для исправления подобных проблем.

Можешь писать сколько хочешь, разработчики не восстанавливают ни предметы, ни испытания Лабиринта (тем более, что ты его вроде не прошёл) - такова политика.

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info