Сброс карты и порталов во время прохождения лабиринта на карте!!!!
При прохождении Лабиринта на карте с 21.00 до этого времени 22.00 меня начало выкидывать из лабиринта,по меньшей мере 2 раза,на 3 раз меня выкинуло из игры,при входе в игру у меня обнулились порталы,тоесть исчезли!!!!!!Прошу засчитать мне прохождение лабиринта!!!!Это 4-й из лабиринтов на карте!!!Мало того что мне не дало это пройти лабиринт,так ещё и карту,у меня было 4 входа,и я мог всю карту ещё пройти!!!!!!!Прошу засчитать мне 4-й лабиринт как минимум!!!!
Last bumped on Feb 27, 2018, 5:25:28 PM
This thread has been automatically archived. Replies are disabled.
|
![]() |
Я понимаю ваше разочарование, но помимо помощи в технических аспектах они не могут / не будут кредитовать вас завершением Лабиринта на основе разъединений. Повторите попытку позже.
It doesn't make a bit of difference, guys. The balls are inert. Last edited by PrinceoftheDawn#1453 on Feb 27, 2018, 2:26:48 PM
|
![]() |
Какое кредитование!!!Я прошёл лабиринт до конца,осталось открыть дверь последнюю!!!!
|
![]() |
Верните карту если не зачёт лабиринта!!!!Какое прохождение позже!!!!
|
![]() |
Мазерфака.Когда плюют на такое на игры и забивают те кто играет...
|
![]() |
Жду положительного решения!Если вопросы связанные с проблемами отключения по вине разработчиков не будут решаться то нах играть и не хочется уже,тем более что на подобное я до этого не жаловался,хотя и было подобное,сейчас реально достало
|
![]() |
Перед нами все дело об отключении, ваша ситуация не является чем-то новым. Вы не помогаете своему делу, так как над ним справляетесь. Если вы столкнетесь с несколькими разъединениями, поместите игру на некоторое время.
It doesn't make a bit of difference, guys. The balls are inert.
|
![]() |
" Можешь писать сколько хочешь, разработчики не восстанавливают ни предметы, ни испытания Лабиринта (тем более, что ты его вроде не прошёл) - такова политика. |
![]() |