Убежище и его обустройство
Я бы хотел поговорить об убежищах и их обустройстве, сегодня я спустя где то пол года или год(могу ошибаться) решил зайти в Path of Exile дабы приятно провести время от игры которая когда то дала мне довольно неплохие впечатления. Однако зайдя в игру я обнаружил кстати отсутсвие русской озвучки, что странно(куда она делась после гаренки то). Но кроме того перейдя в свое убежище и походив немного по нему, я случайным образом поменял его, ладно все впорядке достаточно просто выйти от туда и вернутся обратно, но одним(не буду описывать его всеми благими словами) всего лишь одним мисс кликом, вся моя обстановка кропотливо и невероятно долго создаваемая мной когда то канула в лету. После чего я оказался на пустой площадке с горсткой мастеров, какого черта подумал я, где моё убежище, есть ли каой то откат какая нибудь кнопка в стиле Ctrl+Z но нет ничего нет, тоесть я просто в один миг потерял огромное количество своих трудов и душевного комфорта, переполняясь от сомнительных чувств и полного отвращения к игре после столь внезапно созданного душевного дискомфорта(очень сильного дискомфорта) я начал проклянать эту игру и всех кто с ней связан и находился в таком состоянии около полутора - 2-х часов, после чего немного успокоившить решил написать это сообщение.
Я бы хотел что бы в игре была функция возврата убежищся в нормальное или предидущее там незнаю состоянии. И если возможно вернуть свое убежище в то самое состояние, так как желание играть теперь полностью отпало вообще на ближайшие долгие годы. Last bumped on Dec 26, 2016, 2:02:04 PM
This thread has been automatically archived. Replies are disabled.
|
![]() |