Баг с заданием "водохранилище Клима".
|
два колодца нашёл и активировал, боса убил, всё зачёркнуто на карте, но игра держит задание активным из-за двух колодцев, хотя на них уже и бутылки не падают. Перезапускал игру, ждал 20 мин, перезапускал локу - всё тщетно.
Печально тк это ластовое задание и из-за него не наступает эндгейм. как пофиксить? пс. при сворачивании игры в полноэкранном режиме через альт+таб - игра зачем то полностью сворачивается, что крайне неудобно. Last bumped on Feb 22, 2026, 4:11:10 PM
|
|
|
переустановка игры и снова сброс локи тоже не помогли.
похоже, игра для меня закончена |
|
|
+ вв локациях "Кхарийский перевал" и "Пепельный лес" отсутствуют порталы, есть только контрольные точки (оббежал локи по несколько раз)
|
|
|
А какое именно задание висит?
"Поставь "полноэкранный в окне" "Не во всех локах есть порталы. Чтобы не оббегать локи, смотри на их значки на карте. Серый пустой кружок - в локе нет портала. Кружок с синим затемненным внутри - в локе есть ненайденный портал. Кружок с ярко-синим внутри - в локе есть активированный портал. |
|
|
в задании весело просто "обследуйте обсерваторию" (блин я вроде писал ычто это за миссия и тд, но чёт не вижу в истории этого, хз точно хех). Энивей я прошёл задание и открыл эндгейм, случайно на видосе увидел шо там с персом надо поговорить в конце карты после убийства боса.
спасибо за инфу по порталам. |
|