Баг с заданием "водохранилище Клима".

два колодца нашёл и активировал, боса убил, всё зачёркнуто на карте, но игра держит задание активным из-за двух колодцев, хотя на них уже и бутылки не падают. Перезапускал игру, ждал 20 мин, перезапускал локу - всё тщетно.
Печально тк это ластовое задание и из-за него не наступает эндгейм.
как пофиксить?

пс. при сворачивании игры в полноэкранном режиме через альт+таб - игра зачем то полностью сворачивается, что крайне неудобно.
Last bumped on Feb 22, 2026, 4:11:10 PM
переустановка игры и снова сброс локи тоже не помогли.
похоже, игра для меня закончена
+ вв локациях "Кхарийский перевал" и "Пепельный лес" отсутствуют порталы, есть только контрольные точки (оббежал локи по несколько раз)
А какое именно задание висит?

"
пс. при сворачивании игры в полноэкранном режиме через альт+таб - игра зачем то полностью сворачивается, что крайне неудобно.
Поставь "полноэкранный в окне"

"
+ вв локациях "Кхарийский перевал" и "Пепельный лес" отсутствуют порталы, есть только контрольные точки (оббежал локи по несколько раз)
Не во всех локах есть порталы. Чтобы не оббегать локи, смотри на их значки на карте. Серый пустой кружок - в локе нет портала. Кружок с синим затемненным внутри - в локе есть ненайденный портал. Кружок с ярко-синим внутри - в локе есть активированный портал.
в задании весело просто "обследуйте обсерваторию" (блин я вроде писал ычто это за миссия и тд, но чёт не вижу в истории этого, хз точно хех). Энивей я прошёл задание и открыл эндгейм, случайно на видосе увидел шо там с персом надо поговорить в конце карты после убийства боса.

спасибо за инфу по порталам.

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info