Боссы цитаделей наносят неадекватный урон и имеют слишком много ХП/Защиты
|
Ещё в 0.3, когда башни изменили, то сделали кривой ребаланс боссов.
Боссов механик: Ксешт, Кулемак, Хозяин Ритуала ослабили. А боссов цитаделей сделали слишком толстыми и с огромным уроном. Это неадекватно, так как ты выходишь к боссу цитадели персонажем, который вообще сопротивления не чувствует. Мобы лопаются, боссы карт умирают быстро. И тут Дориани босс цитадели внезапно оказывается очень жирным, по нему вообще урона нет. С чего в друг так? У меня: 1. топовый арбалет с префиксом урона гранат (лучше с этим префиксом не продаётся) 2. 48 свирепости 3. Берсерк 4. Измор По Дориани урона нет. Зато ведьма крови с кровотечением ваншотит боссов с арбалета. Что недостижимо у наёмника, даже если он вкачает все свои ноды на кровотечение, потратив где-то 30-40 очков пассивок. Это так задуман геймплей на арбалетах, через ведьму? Last edited by zim289#0226 on Dec 31, 2025, 1:29:00 AM Last bumped on Jan 1, 2026, 11:33:11 AM
|
|
" Может потому что ты вкачал фулл ветку боссов и еще сверху словил хп\резы мод? А еще потому что у тебя билд не очень? ну как вариант. " Так у ведьмы крови есть дмг ноды в восхождении, а у тебя нет. Ну ток ветка концентрации, но она на старте файта ваще не работает. Например я гуглю "гранаты босс" и мне выдают видосики с титаном-арбалетчиком или с дедайкой-арбалетчиком. Это ведь не от хорошей жизни. Вывод - не играй на мусорных подклассах) Last edited by Maidz32#3165 on Dec 31, 2025, 1:52:41 AM
|
|
" Что неказуалы исключительно абьюзят кривые ломанные билды, — я давно понял. Все эти атрибут стакеры в 0.1, ведьмы с копьями в 0.2, дэдайки в 0.3 и т.п. А я не читер, я пытаюсь играть, как задумано разработчиками, и вот оно работает плохо. Да. наёмник — самый сбалансированный класс. ГГГ больше всего боятся дать выживаемости и урона именно наёмнику. Только гранаты душат одновременно: долгим кулдауном, низкой скоростью атаки и высокими затратами маны (хотя это, вроде как, понизили) При том, что визуальные эффекты и проседающий FPS как бы наменкают, что сгенерировано овердохера атакующих скилов. Но толку? |
|
|
Только здесь суть в другом, Дориани в цитадели неадкватно толстый и с огромным уроном по сравнению со всеми остальными боссами эндгейма (кроме Арбитра, я его не видел ещё)
Не было такого до правки башен в прошлой лиге. Last edited by zim289#0226 on Dec 31, 2025, 5:15:24 AM
|
|
|
нет
|
|