Нужна помощь с билдом из головы "триумвират вестников"

https://maxroll.gg/poe2/pob/ewoyt00k
я сразу скажу, это мой первый билд, я не претендую на знания игры уровня НЕФЕНТУСА и хоть мозгов у меня нет, но у меня была идея, за счет перчаток "Подручный творца Рваные перчатки" конвертим весь урон равномерно в 3 стихии, накладываем 3 стихийных состояния (но главное шок) и взрываем пачки тремя вестниками, которые мы получаем с брони "Грядущее бедствие
Доспех героя" дефаться я хотел гибридом брони и уклонения, тк только уклонения по ощущениям слабо работает, и не защищает от ваншотов многих, а ноды на только броню уж очень далеко в дереве от нодов на элем дамаг и приятных для арбалета нодов, скажу так, в плане урона я доволен тем что получилось, но вот в плане дефа, уж очень больно, и я не знаю как мне поднять именно выживаемость, некоторые боссы на картах ваншотят, особо жирные пачки мобов тоже могут скинуться уроном и шотнуть без шансов, да мобы обычно не переживают одного "взрывного выстрела" но иногда бывает такое что заигрываешься и перезарядить выстрел не успел а уже бежишь к следующей пачке, а она тебя шотает, в общем прошу помощи у умных и шарящих за пое людей, буду рад любому совету, на счет выживаемости, камней умений, камней поддержки, пасивных талантов и восхождений, да и вобщем оценке первого моего билда тоже буду рад (я на нем смог убить арбитра пепла простого так что думаю что это можно назвать билдом)
Last bumped on Dec 25, 2025, 2:38:28 AM
У этой тушки ни армора нет, ни уклона толком. Все эти вестники это жижа. Пое2 прямая, как рельса - одеваешь нормальную тушку(что там ты хочешь из дефов, возможно и Мориор Инвиктус вполне подойдёт), плоскостопы, пока их не занерфили - это твой вестник, в помойку эти перчи, вместо них Леопольды, набираешь пробой стихий, крафтишь себе нормальную пушку в руки и всё - одна тычка - экран лопнул.
"
У этой тушки ни армора нет, ни уклона толком. Все эти вестники это жижа. Пое2 прямая, как рельса - одеваешь нормальную тушку(что там ты хочешь из дефов, возможно и Мориор Инвиктус вполне подойдёт), плоскостопы, пока их не занерфили - это твой вестник, в помойку эти перчи, вместо них Леопольды, набираешь пробой стихий, крафтишь себе нормальную пушку в руки и всё - одна тычка - экран лопнул.
тут скорее дело в том, что по идее билда надо накладывать все стихийные состояния, а без перчаток мне кажется сложно будет сбалансировать урон так, что бы все состояния накладывались, вестники как раз от состояний стихийных и прокают и синергируют с идеей билда, но да армора и уклонения на тушке нету, поэтому взял нод восхождения который дает 200% армора что позволило думать только о уклонении, уклонение на дереве набрал, 77% резистов от элементов получилось взять (1 с дерева и 1 с амулета, амулет просто такой попался, с такими статами, я про родные статы, не про намазку и +1 к резистам, был самый дешевый на тот момент), на счет нормальной пушки, ботинок и перч, то что у меня на данный момент есть и так лопает экран (если тычка не улетает в щит скелетика и не возвращается мне обратно хы) и по моим ощущениям урона хватает, но за наводку на уники спасибо, не знал про них :3

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info