Атзири. Храм Ваал
|
Ждал патча для апа лиг механики. Дождался и пошел убивать Атзири, которую до этого собирал ~150 карт. В Колыбели с удара снял боссу 80% хп, она ушла в стадию неуязвимости и мой персонаж умер от постепенного урона, который непонятно как переживать. тех 2-4 сек жизни что персонаж жил не хватило чтобы разобраться и понять замысел разрабов на бой с главным боссом лиги. Классно.
Хотите обратную связь? Вот она: по моему оценочному суждению в компании ГГГ есть некоторое количество профнепригодных специалистов. Последствия их деятельности игроки наблюдали в 0.2 и сейчас, в 0.4. Я не знаю, почему они работают и как у них получается так, что за 50+ т15 карт не встречается ни 1 цитадели, что новому боссу дали стадию неуязвимости и 1 попытку, что интерфейс Экспедиции и Храма не информативен, либо портит прохождение контента, почему в 0.4 сломали подбор лута с пола и, честно скажу, мне плевать на причины. Лига в ПоЕ это ожидаемое событие и за свой игровой опыт всегда был в рядах поддерживающих ГГГ и их работу. Не получилось сейчас? получится потом. Компания в кризисе, она его преодолевает, не надо орать и истерить что продукт не тот, бла-бла-бла. Возможно вас, разработчиков, устраивает факт выпуска недоделанного продукта поганого качества в обертке работающей игры. А мне, игроку, стало впервые стало противно. Last bumped on Dec 18, 2025, 6:30:28 PM
|
|