Баланс? нет не слышали!
|
Худшая игра в плане баланса и прогрессии...
Есть несколько билдов, которым абсолютно ничего не нужно и они закрывают весь контент условно за 1 диван. А все остальные билды не могут даже нормально на мапки выйти. Вот за волка, пушки на урон начиная с 79 левела. нет пушки, нет игры, одни мучения. т.е чтобы взять начать что-то делать тебе надо страдаать, страдать и ещё раз страдать... А для того чтобы купить адекватную пугку нужно куча бабла и левел... Зато берем черепаху и черех свап оружия закрываем весь конетент... а в это время они фиксят дроп для механики лиги... ну и как вы хотите популяризировать игру, если в неё возможно играть только метовыми билдами, по гайдам от стримеров, которые тратят на это свою жизнь зарабатывая бабло... между прочим, скажу вам по секрету - стримеры не трогают лиг контент первые несколько недель от слова совсем. они тупо берут имба билд и фармят валюту как не в себя пока все дешего. и у них есть на это 24\7, в том время как у остальных игроков есть в случшем случае 4-6\7. т.е. к тому моменты как стримеры закрыли весь конктент, другие игроки только только выходят на мапки, а там цены уже огого в это время и им приходится страдать, если, конечно, они не взяли метовый билд, которому ничего не нужно. Но тогда, господа разработчики, скажите, зачем нужно такое разнообразие скилов и камней поддержки, если играть на 80% из них невозхомжно. Вы пытаетесь посторить игру на комбинациях клавиш и сделать из каждого билда пианино, но при этом оставляете возможность играть на билдах уровня черепахи, где нужно только одна кнопка - свап оружия. Это нереально демотивирует играть в вашу игру, ибо от геймплея черепахи меня тошнит, но при этом она самя эффективная в игре... что же сделает в этом случае игрок? Last bumped on Dec 18, 2025, 5:40:41 PM
|
|
|
Вот скажите как играть в вашу игру? где весь геймплей 80% билдов сводится в тому чтобы скрафтить пушку! ОДИН предмент в экипировке - получил с нужными модами - всё, можешь закрыть весь контент, не получил, извиняй, абсолютно нежавно какое у тебя дерево и другие предметы, ты в любом случае не будешь дамагать, а значит тебя будут все боссы ваншотать.
Вся игра сводится к тому, что либо ты ваншотишь босса либо он тебя... смысл? |
|
|
все спасибо, я наигрался, вы меня, конечно, извините, но если я тупо не могу пройти т3 карты на вашем волке, потому что монстры бездны не дают тебе к ним приблизиться, а урона и валюты нет и взять не откуда чтобы убивать их быстрее чем они тебя, то сами играйте в свою игру
|
|