Нюансы использования Optiscaler
|
Кто-нибудь использует Optiscaler для получения более качественного апскейлера? Я обнаружил, что в PoE2 до сих пор используется FSR1, и он выглядит ужасно
Я хотел бы апгрейднуть его до FSR4, так картинка стала бы в разы лучше Могу ли я получить бан за это? В игре, кажется, нет никакого античита Last bumped on Dec 15, 2025, 1:38:47 PM
|
|
" В игре еще как есть античит. Игра замечает ЛИБО подмененные модифицированные библиотеки графики ЛИБО определяются процессы которые подгружают код в DLL directx. Но не знаю насчет подмены FSR. Я случайно запустил игру через SpecialK (играл до этого в Nier Automata), а она делает inject в подгрузку dll в итоге получил уведомление в игре по типа "мы заметили что вы используете программы-читы и это предупреждение, повторный запуск будет бан аккаунта". Я бы сам хотел играть с ReShade потому что графика в игре тусклая, но теперь не рискую все таки грозятся баном. Тебе лучше написать на почту support@grindinggear.com на английском для подтверждения. Last edited by krab4t#0593 on Dec 15, 2025, 1:42:13 AM
|
|
" Я заменил XeSS на FSR4 и картина стала в разы лучше. Использую Optiscaler с гитхаба. Никаких предупреждений и банов |
|
|
Значит бан может прилететь без предупреждения
|
|
|
Не советую использовать, вас могут забанить, любой софт, который хоть как-то модифицирует игру = бан. об Optiscaler
|
|