Текстурам капут

Ну что сказать, разработчик не сидит сложа руки.
Если раньше проблема с текстурами очень редко проскакивала, то теперь стабильно отваливаются текстуры везде. Стабильность это хорошо. Хреново что стабильность не в том месте где нужно.
На смену настроек графики не влияет вообще. Вулкан, шмулкан, Д12, ДЛСС, НИС, с тенями, без. Игре просто до фонаря.
Кэши чищены, дрова свежие.

Отваливаются даже текстуры в инвентаре.

Если что, я уже писал о такой проблеме раньше.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3866799
Правда там это было только в 3 и 4 актах в городах. Теперь это стабильно в каждой локации. Выход из игры и вход обратно не спасает ситуацию. Нужно перезагружать комп.
Коротко о патче 0.4 "Пластилиновый друид"
Дроп серверов повысили. Качество текстур отрицательно улучшили.
Last bumped on Dec 13, 2025, 8:31:36 AM
Аналогичная ситуация. Играю на Rog Allay X. Мне пока что помогает переключение между Vulkan и Directx12 в настрйоках, чтоб не перезагружать игру\комп. Но не на долго.
Дрался сейчас с боссом-невидимкой

Last edited by mertv0e#4206 on Dec 13, 2025, 7:44:27 AM
Да, у меня такая же проблема...
Уже все перепробовал, ничего не помогает.
Spoiler
Вроде нашел решение проблемы.
Открываем Панель Nvidia, идем в раздел Графика, жмем на ПОЕ2, жмем справа Оптимизировать.

Заходим в игру, донастраиваем как нужно что слетело (синхронизация, в окне и пр.).
Три локации сменил, полет нормальный, мыло не появилось.

отбой. зашел в храм ваал - поперло. видимо что-то именно с лигмеханикой связано. ждем фикса.

вышел из храма и все норм. пока в храм нефиг ходить значит
Коротко о патче 0.4 "Пластилиновый друид"
Дроп серверов повысили. Качество текстур отрицательно улучшили.
Last edited by sku11man#6844 on Dec 13, 2025, 8:39:07 AM
Эх, жаль что у меня AMD =) Но сейчас текктсуры в инвентаре подгружаются. Боссы нет. Может подкрутили что-то на сервере

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info