Текстурам капут
|
Ну что сказать, разработчик не сидит сложа руки.
Если раньше проблема с текстурами очень редко проскакивала, то теперь стабильно отваливаются текстуры везде. Стабильность это хорошо. Хреново что стабильность не в том месте где нужно. На смену настроек графики не влияет вообще. Вулкан, шмулкан, Д12, ДЛСС, НИС, с тенями, без. Игре просто до фонаря. Кэши чищены, дрова свежие. Отваливаются даже текстуры в инвентаре. ![]() ![]() ![]() Если что, я уже писал о такой проблеме раньше. https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3866799 Правда там это было только в 3 и 4 актах в городах. Теперь это стабильно в каждой локации. Выход из игры и вход обратно не спасает ситуацию. Нужно перезагружать комп. Коротко о патче 0.4 "Пластилиновый друид" Дроп серверов повысили. Качество текстур отрицательно улучшили. Last bumped on Dec 13, 2025, 8:31:36 AM
|
|
|
Аналогичная ситуация. Играю на Rog Allay X. Мне пока что помогает переключение между Vulkan и Directx12 в настрйоках, чтоб не перезагружать игру\комп. Но не на долго.
|
|
|
Last edited by mertv0e#4206 on Dec 13, 2025, 7:44:27 AM
|
|
|
Да, у меня такая же проблема...
Уже все перепробовал, ничего не помогает. |
|
|
Spoiler
отбой. зашел в храм ваал - поперло. видимо что-то именно с лигмеханикой связано. ждем фикса. вышел из храма и все норм. пока в храм нефиг ходить значит Коротко о патче 0.4 "Пластилиновый друид" Дроп серверов повысили. Качество текстур отрицательно улучшили. Last edited by sku11man#6844 on Dec 13, 2025, 8:39:07 AM
|
|
|
Эх, жаль что у меня AMD =) Но сейчас текктсуры в инвентаре подгружаются. Боссы нет. Может подкрутили что-то на сервере
|
|