Вопрос по лигмеханике

Хочу спросить про зачистку улья. Зашли мы, значит, активировали событие, отбились от 24 волн. Потом появляется надпись, мол, скорее покиньте улей. Кто-нибудь проверял, можно ли сдохнуть, если улей вовремя не покинуть? Может, будет взрыв какой-то или типа того? Просто все проходы перегорожены этими бл..скими руками. Не хотелось бы помереть, пока ищешь путь из этого долбаного лабиринта.
Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
Last bumped on Nov 7, 2025, 9:05:35 AM
дадут лут, но не дадут крови, проверено
"
Хочу спросить про зачистку улья. Зашли мы, значит, активировали событие, отбились от 24 волн. Потом появляется надпись, мол, скорее покиньте улей. Кто-нибудь проверял, можно ли сдохнуть, если улей вовремя не покинуть? Может, будет взрыв какой-то или типа того? Просто все проходы перегорожены этими бл..скими руками. Не хотелось бы помереть, пока ищешь путь из этого долбаного лабиринта.

Да там ниче не происходит, просто фигня эта пульсирует и наносит урон.
А пробежаться по всей территории ты должен еще до зачистки волн.
А в самом начале волн определить по миникарте, где проход свободен. И уже знать, куда бежать. Это очень просто.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
Last edited by SHONYA3#2011 on Nov 6, 2025, 11:41:18 AM
"
SHONYA3#2011 wrote:
А в самом начале волн определить по миникарте, где проход свободен. И уже знать, куда бежать. Это очень просто.

Я и пробегаюсь по всей территории до зачистки. Проблема в том, что после активации события, многие проходы, которые были открыты, перекрываются. И во время драки я стараюсь, чтобы не сдохла женщина. Мне немного не до того, чтобы рассматривать миникарту. Кстати по ней не всегда четко видно, где открыто, а где - нет. Ну ладно, будет еще одна крепость, посмотрю повнимательнее.
На миникарте виден проход из центра. Я например не бегаю по локе до начала эвента. Ближе к последним волнам просто чекаешь глазами где нет закрытых ворот и все.
"
"
SHONYA3#2011 wrote:

Я и пробегаюсь по всей территории до зачистки. Проблема в том, что после активации события, многие проходы, которые были открыты, перекрываются. И во время драки я стараюсь, чтобы не сдохла женщина. Мне немного не до того, чтобы рассматривать миникарту. Кстати по ней не всегда четко видно, где открыто, а где - нет. Ну ладно, будет еще одна крепость, посмотрю повнимательнее.

Можно заранее слегка левее или правее оверлей карту подвинуть от центра, нажать Esc и посмотреть путь, не всегда прорисовывает всё, мне этого хватает.

ПС: оверлейную карту можно двигать во время паузы через Esc
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
Last edited by aaimwhite#5408 on Nov 7, 2025, 8:48:10 AM
Спасибо за советы. Когда не боишься помереть, перестаешь тупить и нервничать и путь находится не сложно.

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info