Как играть в это (Пинг)

https://www.youtube.com/watch?v=TzqiyFpJj6c

Пробовал сервера стокгольм, милан, франкфурт - везде одно и тоже
Пример из видео - это еще цветочки, к сожалению не догадался снять на карте с бездной, но всё же видно - если мобов становится больше - пинг начинает прыгать, либо персонаж начинает замирать(это не фпс, это пинг) - как только прыгаю в "глубины бездны" - сразу всё нормально ни одного скачка(там мобов просто меньше), ну и как вишенка на торте в конце произошел вылет "Программа не отвечает".

"
Для тех кто скажет что с моим компом что-то не так:

rx 7 7800x3d
rtx 5070
32 ОЗУ
ssd m2

"
Для тех кто скажет что у меня провайдер шалит - отдельные пожелания здоровья этим людям, и тем у кого всё нормально не лагает заранее скажу : вы умнички, пусть у вас так и будет, надейтесь , что дальше вас это проблема не коснется.

У меня провайдер дает где-то 800мбит, комп подключен по LAN, с моей стороны проблем с интернетом быть не может - играю в любую другую онлайн игру всё классно и замечательно пинг 5-10. Если сервера на европе то 30 это максимум, изредка бывает скачок(у кого он не бывает тот просто не замечает), но в POE2 - замечаешь отчего лагает, как лагает и когда лагает. - Стоишь в хайдауте - Всё круто, классно, пинг показывает 56 на франфурте, заходишь на мапку - сразу видно сервак думает: при заходе видишь как у тебя произошел скачок от 500 до 56 (почти моментально) - и как только начинаешь вырезать пачки монстров - сразу поехали 250-700-1200-4000, причем днем или глубокой ночью - такие скачки происходят до 150 максимум.

То есть реально замечаешь тенденцию, что сервак считает тебе дроп, урон, все модификаторы и прочее - повышается пинг, видно по скачкам. Вопрос только 1 очень умный. А на кой хер делать игру серверно-клиентской, в которой "сервер"(клиент не может это исправить) просто не тянет игру на должном уровне?

"
Про Москву тоже не пишите - я к этому дерьму, который заруинил мне за день мапок 20 возвращаться не хочу. Если бы я мог хотя бы вернуться на мапу и мой инвентарь не дропался - одно дело, просто отключение мне не страшно, перезайду, ничего не убудет , но то что карта закрывается с пометкой "опробована", тратятся заряды плиток и пропадает мазанная карта - вот это проблема
Last bumped on Nov 4, 2025, 2:00:02 PM

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info