Пишу уже 6 раз
|
перекиньте хотя бы золото между аккаунтами, мне обещали общие вкладки с пое 2 , я купил пое 2 на релизе и не получил вкладки в добавок там лежит золото которым я хочу воспользоваться и в первой пое, мне это нужно срочно так как я хочу купить новых вкладок и было обещано мне это ранее, в поддержку писал и ловил игнор если понадобится могу сделать скриншот ниже моих попыток дописаться до почты уже как год, тут тоже ловлю игнор, мне обещали вкладки я не получил их и крайне расстроен прошу срочно помочьСРОЧНО!!!
Last bumped on Nov 8, 2025, 2:33:24 AM
|
|
|
Здравствуйте, если вы недавно обращались к нам на support@grindinggear.com, то мы ответим вам как только сможем. В данный момент мы обрабатываем большое количество запросов, но, пожалуйста, не переживайте: мы свяжемся с вами сразу же, как это станет возможно!
|
|
"я пишу в сапорт уже год , круглый год пишу переодично в течении 2 месяцев, за год не нашлось время на меня? |
|
|
Говорят, что если ты уже писал в поддержку, тебе не ответили и ты снова написал в поддержку, то ты перемещаешься в конец очереди, вместе со своим предыдущим обращением. Поэтому тебе до сих пор и не ответили.
|
|
|
Монеты и вкладки шарятся между обеими играми на одном аккаунте, скорей всего у тебя разные аккаунты на разных играх запущены.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
|
|
Товарищ выше,отписавший,абсолютно прав.У меня в Пое 1 куча вкладок(даже не знаю на фига мне столько)и все они распространяются и на вторую часть(по мере ввода контента,естественно).В последней лиге купив торговую вкладку во второй она появилась и в первой.Как и монеты лежат.
Проверьте аккаунты. |
|