Оптимизация,ты где,аууууу?

До каких пор будет продолжаться это де...мо,других слов нет просто......После каждого обновления видеокарта сходит сума,кулера просто идут на взлет....Как не изменяй настройки графики карта просто не реагирует на это,Вулкан,Direx по барабану,все настройки на минимуме,стою в убежище без движения,карта 3070Ti и 64Гб оперативы просто не вывозят это гавнище.......это просто трешь...При минималке в убежище загрузка графического процессора скачет 60-85% и Процессор 12-поколения Intel® Core™ i7 H-серии 20 ядер загружен на 70-90% это как так?И это больше ничего не запущено.Где ваши заявленные параметры?Боюсь даже представить как на них ЭТО запускать..И не рассказывайте тут про пое2 и ранний доступ.....в пое эта БЕДА была всегда и всегда разработчик просто плевал на это.Оптимизации в игре нет от слова вообще.Уровень специалистов отвечающих за оптимизацию НОЛЬ!!!!!.....Вы там что майните на наших картах?????????Хотя бы один хоть раз объяснил игрокам хоть что то по этому поводу.Видимо настолько заелись что и говорить на эту тему не считают нужным.Да я лучше удалю ваш этот бред чем буду убивать видеокарту.
Last edited by Shedevrr#7028 on Oct 23, 2025, 4:09:22 AM
Last bumped on Oct 25, 2025, 1:30:01 AM
Кулеры идут на взлет потому что они так настроены. Загруженность толком ничего не показывает. Потом что это параметр зависит от частоты, она не указана. Нагрузка зависит от фпс, чем больше фпс тем больше нагрузка, если не считать компиляции шейдеров.
Last edited by Mindeclipse#1593 on Oct 23, 2025, 6:18:51 AM
А что в БДО оптимизацию завезли? Думаю на форуме БДО с тобой не согласятся и на любом другом форуме любой другой игры, ну за редким исключением.
Last edited by Mindeclipse#1593 on Oct 23, 2025, 9:21:36 AM
"
А что в БДО оптимизацию завезли? Думаю на форуме БДО с тобой не согласятся и на любом другом форуме любой другой игры, ну за редким исключением.

Я вот не пойму что ты пытаешься мне тут доказать?Что GGG тут не при чем и все проблемы у игроков?Это вранье и GGG прекрасно понимают о чем я тут пишу и знают причину но не хотят это афишировать и поэтому даже не отвечают в подобных темах и нигде не затрагивают этот вопрос.Или ты мне тут напишешь что проблемы с тем что творится на экране никогда никого не беспокоили и тут я один решил возмутится?Так это тоже будет враньем.
Кулера у меня так настроены)))))))Они настроены в динамическом режиме,чем выше температура тем выше обороты а я стою в убежище без движения а у меня карта под 90% загружена и температура туда же и именно поэтому кулера сума сходят а не потому что как то там они настроены неправильно.Тоже самое с процессором..А при перегреве оборудование может и глючить и лагать и что угодно может происходить а всему виной эти "умники" из GGG и все у кого есть мозг это понимают.Компиляция шейдеров...)))))
А у меня настрое так чтобы ничего с ума не сходило. Вот специально даже перекинул нагрузку на e ядра, которые слабее 10 летнего i5. В святилище 60 фпс выдает и ничего при этом не греется.

Системные требования написаны для компании и там не указан целевой фпс, значит там обычные 30 фпс. А о проблемах разработчики знают получше тебя, просто ты не целевая аудитория. Хайэнд контент с билдами, которые творят гряз, вряд ли можно оптимизировать, а большинство скорей всего даже не знают о таких проблемах так как играют в билдах попроще и до жирных карт скорей всего не добираются.

https://youtu.be/DNj81j0l9Ts

У игры вагон проблем и да она находится в бете, когда её выпустят скорей всего обновят системные требования. Полно игр в которых после релиза проблемы, тот же ВОВ, БДО, даже та самая Дота 2.
Last edited by Mindeclipse#1593 on Oct 24, 2025, 10:38:43 AM
"
А у меня настрое так чтобы ничего с ума не сходило. Вот специально даже перекинул нагрузку на e ядра, которые слабее 10 летнего i5. В святилище 60 фпс выдает и ничего при этом не греется.

Еще раз спрашиваю?Что ты пытаешься мне доказать?Мне абсолютно всё равно как и что там у тебя.Я пишу о том что у меня и мне не нужно рассказывать о своем быстром интернете и настройках а также какой там у тебя навороченНый ПК мне это по барабану.Ты столько тут умничаешь а по факту умного ничего не выдал,кроме как у тебя все не так а у меня все так.
gtx 1660s + i5 13400f + ddr4 это навороченный комп? Думаю мой навороченный комп будет сильно дешевле твоего игрового ноута.
"
Shedevrr#7028 wrote:
а по факту умного ничего не выдал

Если у тебя "игровой" ноутбук , то это нормально.

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info