Плитки ритуала

4 дня бегаю по атласу пробежал огромное количество карт 15+ и ни разу мне не падала плитка риутала

играю на ссф
Last bumped on Oct 22, 2025, 9:00:56 AM
Я не бегаю ритуалы и с начала сезона глянул все плитки (а их скопилось 3 секции сундука), действительно плиток ритуала не много, падают редко, на рынке какой то ад, тут же выставил на продажу, пока дичайший спрос ))
PS. если бы не этот пост, так бы и валялось до нового сезона ))
я на ссф играю и как бы за 4 дня (200+ мап) ни одной плитки это не нормально
с арбитра 2 плитки упало и 4 уникальных, а с мапок нет плиток совсем как играть непонятно
как я заметил, плитки падают в окресностях ритуалов (не активированных) когда идет хороший замес с рарками
А, еще, очень неплохой шанс выбить плитки (тут как повезет) если бричи чистить и будут поблизости ритуальные круги (их не активируем)
PS. рекордное количество плиток выбивал именно с разломов, их особо потом не разбирал, все скидывал в сундук
Last edited by il_nul#8712 on Oct 20, 2025, 5:31:49 PM
"
il_nul#8712 wrote:
как я заметил, плитки падают в окресностях ритуалов (не активированных) когда идет хороший замес с рарками

да я че только не делал уже дилириум даже мазал мапки +90% на плитки, мапки брал на +70++ рарок просто 0 плиток за 4 дня
"
aivoilov#2975 wrote:
"
il_nul#8712 wrote:

да я че только не делал уже дилириум даже мазал мапки +90% на плитки, мапки брал на +70++ рарок просто 0 плиток за 4 дня

дилириум вообще фигня (бегал с безумием >100%), как не измазывался, ну вместо ведра говна будет 2 ведра говна. А вот бричи они попрофитнее
Last edited by il_nul#8712 on Oct 20, 2025, 5:34:33 PM
"
il_nul#8712 wrote:
"
aivoilov#2975 wrote:
"
il_nul#8712 wrote:

дилириум вообще фигня (бегал с безумием >100%), как не измазывался, ну вместо ведра говна будет 2 ведра говна. А вот бричи они попрофитнее

да я так тоже пробовал, но чето тут не так
мне любую плитку даже с золотом, тут речь не в том что они плохо падают
они вообще не падают) я не могу себе на крафт оменов собрать вообще никак

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info