Руна "Взгляд Каргала" - не работает
|
Имеем шлем "Покров ночи" с тремя слотами
В дереве есть камень - Вечная ненависть - со взятым умением "Жертва крови" Также взята нода - "Разум превыше материи" И до кучи взяты ноды на повышение скорости регенерации здоровья. Берм руну "Взгляд Каргала" и вставляем в шлем Ожидаем - что реген маны будет увеличен - так как это руна применяет свойства регенерации здоровья к мане НО: вместо этого шлем блокируется и пишет - что мы не можем его использовать так как не соблюдены условия. Какие условия? Недостатков характеристик нет "Разум превыше материи" - не влияет Очевидно - баг. Исправьте плиз, билдостроение стоит на месте Last bumped on Oct 23, 2025, 1:51:05 PM
|
|
|
Уже есть другой глаз бездны?
|
|
|
Что?
|
|
![]() К глазу бездны относятся Взгляд Аманаму, Взгляд Каргала, Взгляд Текрода, Взгляд Уламана. |
|
|
Если речь идет про нейминг - я назвал руны - потому что по скрину там и ядро душ, и глаз одни расхождения
Если максимальное количество - то в шлеме нет больше других предметов кроме железных рун Если максимум 1 глаз - это на всю экипировку - считаю багой 100% также считаю что ограничение ОДИНАКОВЫХ глаз в рамках одного предмета - это логично иметь несколько разных типов глаз в рамках одного предмета - это и есть ограничение которое указано в описании - если это не так - бага |
|
" Если что-то работает не так, как ты хочешь, это не баг. |
|
|
Я провожу исследовательское тестирование в условиях отсутствия сопроводительной документации - поэтому выводы основанные на результате, и как пользователь, имею право называть это багом, дефектом, недоработкой.
желание и ожидания - разные вещи. [Removed by Support] Last edited by Lachlan_GGG#0000 on Oct 23, 2025, 12:18:31 PM
|
|
|
Ураа - СТП читает это!
Пусть и не при самых позитивных обстоятельствах) Хватало бы им еще сил отвечать - держитесь ребята. |
|