Электровспышечные снаряды

Подскажите, можно ли добиться удовлетворительного накопления шкалы электризации электровспышочными снарядами... И накапливается она ими вообще? Ну если камень поддержки или уник использовать, чтобы шкала копилась от ударов.В описании написано импульс не накладывает шок и имеет минус 100% к накоплению шкалы электризации...А какое базовое то значение? Минус 100 к чему? Если вложиться в электролизацию можно ли сделать чтобы она накапливалась от этого скилла?
Last bumped on Oct 19, 2025, 1:21:38 PM
Умения расплаты не могут наложить эффект с которым взаимодействуют.

Можешь попробовать уник броню irongrasp и корону глаз + уник амулет choir of the storm. Тогда можно будет после крита вспышками накладывать электризацию через прок амулета.
"
Умения расплаты не могут наложить эффект с которым взаимодействуют.

Во, а я этого не знал,ну и амулет буду иметь ввиду(у меня криты есть как раз)... Спасибо)
кстати электровспышочные взаимодействуют с шоком....шок они не накладывают...вставил камень - удары участвуют в накоплении шкалы электризации и не накладывают шок...в дереве немного качнул накопление шкалы электризации и значимое пассивное умение - 50 увеличение накопления шкалы электризации по пораженным шоком врагам....получилось топчик)...босяры отлетают тока так...шкала копится мигом)...100 к силе шока,ракиата....в общем нормик)

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info