Report without translate. WTF WHERE LOOT?

Ув. Администрация GGG. Я в игре нахожусь уже на протяжении 2-х месяцев, и на данный момент меня интересует один насущный вопрос.

Когда я был на прокачке, ребята всё время шутили про то, что divine sphere по стоимости 60 - exalted. Почему сейчас 1 к 500???

Ладно, цена, почему я собрал на персонаже 192 % редкости предметов, и я не получаю ничего дороже 1 сферы превращения???????????

95 путевых камней = 2 сферы хаоса / 17 сфер возвышения / 274 сфер превращения / 38 сфер превращения тир-2 /

Я люблю иногда посидеть попытаться выбить divine, но я попросту не вижу их, в чём дело? Зачем вы порезали полностью их дроп? У меня путевые камни минимум 60 редкости добавляет к моим 192. В чём суть? Как я должен одеваться? На данный момент, на рынке просто невыносимо всё дорого, и чтобы хотя-бы не умирать на картах, мне нужно умереть 5000 раз и попытаться выбить хоть что-то, чтобы это не делать? В чём смысл?
Именно эта политика полностью отбивает как моё желание, так и 30 других товарищей, с которыми я провожу иногда время в PoE. Это невыносимо, почините это!
Last bumped on Oct 6, 2025, 3:06:58 AM
Атлас должен быть на разгон плиток предтеч, путевых камней и паки мобов(никаких изгнанников, духов азмири или сущностей). Каждый раз как тебе попадается карта с водным или болотным биомом ты должен брать в атласе талант Местные Знания. Карты должны быть с 6 свойствами, под оменов на редкость, замазаны 3-мя жидкими паранойями или 2-мя паранойями и одним страхом, под абисс свойством(доп бездны, доп провалы бездны или доп мобы из бездны). При запуске карты всегда должны быть 3 плитки предтеч. Я щас бегаю с плитками на увеличение редких мобов на карте(35%+х3) и доп ларец. Так же можно бегать с плитками на 10% количества найденных предметов(количество гораздо важнее редкости). При этом желательно иметь таланты в разломе, делириуме и ритуале. С таким сетапом у меня свистуны почти каждую карту появляются, при условии что это водный или болотный биом. Редкости у меня около 150 на персонаже.
Проще говоря, чтобы дроп был более менее стабильным в карты надо вкладываться. Если ты кидаешь алхимку в карту и запускаешь, то понятно почему ты ничего не получаешь.
Last edited by Karavadonis#7672 on Oct 5, 2025, 1:42:08 PM
Вот-вот! Делаешь, как тебе человек расписал. Берёшь самую лучшую карту, тыкаешь в неё самые лучшие тычки, обмазываешь по фэншую, перестраиваешь атлас если надо, подбираешь плитки, запускаешь карту и...... "отключён от сервера".
Last edited by Layout666#8252 on Oct 6, 2025, 3:07:28 AM

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info