Постояныне вылеты при телепортании в убежище лут и камни теряются ирать невозможно

Смена серверов не помогает, чем еще порешать эту проблему не знаю.Эта конченная игра когда-нибудь начнет работать стабильно, уже сил нету терпеть эти вылеты, причем судя по известной инфе у меня все достаточно не плохо работало на 0.1 , 0.2 - бывали редкие вылеты и фризы но не буду на это жаловаться, сейчас же решил в 0.3 поиграть уже пожалел что вернулся в эту памойку, тут админы вообще форум читают, если да то начните уже зарплату отрабатывать,это не игра а срамота колхозная.
Last bumped on Oct 1, 2025, 2:27:43 PM
"
Fkatal#1841 wrote:
Смена серверов не помогает, чем еще порешать эту проблему не знаю.Эта конченная игра когда-нибудь начнет работать стабильно, уже сил нету терпеть эти вылеты, причем судя по известной инфе у меня все достаточно не плохо работало на 0.1 , 0.2 - бывали редкие вылеты и фризы но не буду на это жаловаться, сейчас же решил в 0.3 поиграть уже пожалел что вернулся в эту памойку, тут админы вообще форум читают, если да то начните уже зарплату отрабатывать,это не игра а срамота колхозная.

Никто здесь ничего не читает, если хочешь иди пиши на англоязычный форум, но и там в целом пофигу будет. Ну и в целом это бетка, нормально что происходят разные недочеты, главное чтобы на релизе все ок было. Ну и пожелаем удачи вообще выйти в релиз, а не превратится в бесконечную бетку.

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info