Перезагрузка компьтера

12th Gen Intel(R) Core(TM) i5-12400F (2.50 GHz)
gigabyte 4080 super
Прохожу карту и в какой-то момент просто черный экран и комп начинает перезугружатся.Что это за херня и что может быть.
Имя журнала: System
Источник: Microsoft-Windows-Kernel-Power
Дата: 01.10.2025 10:43:42
Код события: 41
Категория задачи:(63)
Уровень: Критический
Ключевые слова:(70368744177664),(2)
Пользователь: СИСТЕМА
Компьютер: iRU
Описание:
Система перезагрузилась, завершив работу с ошибками. Возможные причины ошибки: система перестала отвечать на запросы, произошел критический сбой или неожиданно отключилось питание.
Last bumped on Oct 1, 2025, 7:59:18 AM
i5 12400f + rtx 4080s это сборка от iRU?
нет
Как подключено питание к видеокарте и что за модель БП?
Last edited by Mindeclipse#1593 on Oct 1, 2025, 6:31:50 AM
"
Как подключено питание к видеокарте и что за модель БП?

deep cool px 1000g
А вот как подключено я не знаю
С другими играми такой проблемы нет?
Я сталкивался с такой проблемой на старой системе, когда игра установлена на тот же том где и винда
Если её переставить на отдельный том - игра будет в такие моменты вылетать и крашить том на котором установлена ломая файловую систему (собственно отсюда и перезагрузка если она стоит на том же где и винда), т.е. чтобы опять запустить все равно придется комп перезагрузить чтобы восстановить том
Я об этом создавал топики везде где можно и на англ форуме также, мне никто так и ничего не ответил нигде (скидывал тонну перепробованных вариантов, описаний ошибок из винды, логов из файлов игры)
Мне помогло следующее - форматирование ссд, установка 11 винды вместо 10 и одновременно с этим купил себе 5070 вместо 3060, стало запускаться без проблем и вылетов никаких не было после этого

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info