Неиграбельный кусок

Известной субстанции.
RTX 5060 + ryzen 5 5600 + ddr4 3200 (32gb) + nvme = 20 фпс на минимальных настройках в фулл хд с длсс БАЛАНС.
Эту игру вообще люди делают? Если исходники открыть, мне кажется там на каждой строке комментарий будет, сами знаете почему.

Как это вообще через QA прошло? Игру вообще пытались запускать и поиграть в нее?
Нет, серьезно, это просто скотское отношение. Я могу понять пое 1 в плане оптимизации хромает, так для нее движок делался, когда у ггг дырка в кармане была. Но сейчас то что мешает?

Это позор.
Игра под снос.

inb4: ранний доступ - это когда движок готов, доделывается механика + пилятся фишки. Если движок не готов, или в таком состоянии, то это не ранний доступ - это попытка сбрить с идиотов (за которых они считают купивших их игру) лишние 30$.
Last edited by Vikramy2#0670 on Sep 27, 2025, 12:17:08 PM
Last bumped on Dec 27, 2025, 2:38:54 AM
"
Vikramy2#0670 wrote:

Как это вообще через QA прошло?

Ну так то это бета. Платный бетатест в бесплатной игре.

"
Vikramy2#0670 wrote:

ранний доступ - это когда движок готов

В каком месте он не готов? Движок это инструмент просто его не очень умело используют, он не делает автоматически все хорошо. И ИИ тоже не делает все хорошо, это тоже инструмент, не волшебная палочка.
Оптимизация и вправду ужаснейшая.
У меня комп чуток послабее, конечно, но всё равно достаточный для 60-ти фпс с апскейлами, а даже с ними я вижу в массфайтах 27-32 фпс, это чё бл... Из-за этого снёс игру, а жаль... =(
Last edited by serana1#7155 on Dec 22, 2025, 4:50:23 AM
"
Vikramy2#0670 wrote:

inb4: ранний доступ - это когда движок готов, доделывается механика + пилятся фишки. Если движок не готов, или в таком состоянии, то это не ранний доступ - это попытка сбрить с идиотов (за которых они считают купивших их игру) лишние 30$.

Unity может готов? Или UE? На релизе большинство игр то сырые, а тут бета тест. У этой игры цикл такой, тут всегда будет все не готово, потому что на это нет времени.
Я не знаю, на каком куске "Г" играет автор, но у меня на старом желеэе (i7 4770k и RTX 3060 12gb) на средне-низких настройках было около 30-40 фпс в FHD, а на нанешнем железе (R7 9700x и 5070ti) 80 фпс в нативе в 2к ультра и 150+ фпс с DLSS качество. Чет автор недоговаривает.
на 1060 6gb играется вполне 40-60 фпс, на фликере конечно не успевает но и в этой лиге не делал его
Тоже на старом железе норм работает. Лучше чем раньше. около 40 фпс в бриче вперемешку с абиссами выдает.
Хуже оптимизации чем в Cities: Skylines и valheim я не видел, даже last epoch в ранней бете был стабильнее, на фоне многих игр в раннем доступе пое 2 вполне норм в этом плане, идеально никогда не было ни в пое 1 и тем более в пое 2 и не будет, мне больше всего не нравится, что ггг не дают сделать предкомпиляцию шейдеров и они динамически постоянно крутят мне проц, с их супер "оптимизацией + 25%" в этой лиге сделало так что у меня первые 20-30 секунд открытия карты фпс скачет от 100 до 165 и на картах стало больше тормозов по сравнению с прошлой лигой, не знаю для какого железа они это делали, на моей машине это сыграло в обратную сторону.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Last edited by spokipo#1869 on Dec 22, 2025, 4:18:43 PM
rtx 3060 12gb + i9-14900ks, разрешение 5к, игра упирается в видеокарту на ультре с около 55-60 фпс dlss в режиме dlaa.
Last edited by Venderser_Lex#6507 on Dec 27, 2025, 2:33:09 AM
Intel 13400, 3060(12gb), ddr5 32, ssd kingston стабильно 60 фпс на fyllhd

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info