Спасибо GGG. Вы как всегда худшие, не сдавайтесь! Есть куда падать!
|
1) Это не игра, это лагающий кусок кода. Когда будете показывать 0.4.0, пожалуйста, покажите как вы играете ЭНДГЕЙМ на своих пк, врываясь в сотни врагов Абусса. А точно, главы разработки ведь только сюжетку играют и говорят что все у них хорошо) КЛОУНЫ.
2) Тоже самое можно сказать про сервера, на запуске все было отлично, видимо был бесплатный доступ и доп затраты на серверы? А как бесплатный доступ ушел, часть серверов опять стало плохо. Вечные отрубы, зависание на картах, нерегистрация урона на фликере. Одним словом: КЛАСС! 3) И самое крутое, за что вы молодцы с большой буквы, это урезание лута с мап. Скрытые баффы для нас, ваших любимых игроков. Это очень круто! За такое я бы познакомился со всеми вами, в каком нибудь укрытном месте! 4) БАГИ, с которыми я не знаю что вы делаете. Я сбегал 30+ карт абуса с шансом встретить экзайла 200+ процентов, да я встетил его раза 3-4, но НИ РАЗУ ОН НЕ БЫЛ ПОД ДЕЙСТВИЕ АБУССА. Спасибо и за это! Игра удалена, после 12 мап с 350+ рарити 50+ квантити и столькоже дырок абусса от 15+ Упало 2 дивана и 5 нуликов, но лучше бы выпала ваша киш, шутка! А может и нет. Ждем патч 0.4.0 с такими-же изменениями, как оптимизации, того, что не касается оптимизации! Удачи! Last bumped on Sep 24, 2025, 9:52:24 PM
|
|
|
Проценты на дереве это инкриз, а не флат шанс.
|
|