Кувырок
Мы вдохновились Дьяблой и ввели кувырок, это же неимоверно увлекательная механика, теперь вы можете уворачиваться от мобов и атак.
Только мы не близы и тестировать это не про нас. Поэтому там где ты стоишь вдруг откуда не возьмись, из под земли вырастет пачка мобов и пока ты будешь пытаться кувыркнуться в разные стороны, тебя тупо завалят. Я пробовал и вправо несколько раз, и в влево, и наверх. Крч я раз 5 успел кувыкрнуться в разные стороны пока меня не убили, но все равно оставался на месте. В общем, хотел бы я ещё побегаать лигу, она получилось очень даже ничего, особенно по сравнению с предыдущими двумя, но концентрация багов отбивает все желание продолжать. Смертоносные боссы не активируются когда к ним заходишь, светлячки которые указывают дорогу к боссам на атласе спавнятся на уже пройденных картах, ритуалы по спавнятся на картах охваченных бездной (остальные механики спавнятся при этом), умения переодически либо вообще не срабатывают при нажатии, либо анимация не отображается, так ещё и докучи кувырок не работает - и это все за пару часов игры :) Last bumped on Sep 20, 2025, 2:21:25 AM
|
![]() |
" Кувырок -это основная защитная механика в игре. Умение пользоваться кувырком в нужный момент нужно развивать и прокачивать. Ты должен научиться читать боевую ситуацию для применения кувырка вовремя. Кувырок раскрывается после 100++++ часов игры. Last edited by noadm#2246 on Sep 20, 2025, 2:23:30 AM
|
![]() |