Когда разрабы сами начнут играть в свою игру?
Есть моб, у которого от щита отскакивают снаряды. Играя через искру, на тебя из-за экрана вылетает очередь снарядов. Чтобы на неё среагировать, должна быть реакция кошки.
В прошлом патче в принципе 2-3к хп (безчёта резистов и пр.) позволяли себя чувствовать комфортно в эндгейме. Сейчас по ощущениям нужно разгонять раза в 3 больше. Плюс добивилось просто куча невероятных сочетаний у редких мобов. Телепорт + выжигание маны + какая-то хрень типо яда (да я даже в игре не могу этот момент изучить, что вы там за дерьмо ещё придумали). Буду признателен, если вы вернёте мне деньги за эту помойку. Last bumped on Sep 15, 2025, 2:54:27 AM
| |
Меня телепорт больше напрягает из-за хх, когда воруешь этот мод у рарки, потом рандомно тебя блинкает к мобам по карте.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
|
![]() |
У манаберн моба сейв зона в мили ренже. просто не убегай от него, а бей в мили.
|
![]() |
" с ним механика простая, надо смотреть когда он наносит удар. в этот момент атакуй его. он очень быстро убивается. Пока он идет подняв щит - можно бить его уворачиваясь от своих снарядов, которые он отражает. На спарке я вообще не знаю как его можно не шотать - спарк бьет его сбоку и сзади - он всегда гарантированно на нем ложится - вообще не замечал его на спарках. Электродедайка его тоже кладет без тактик. Вообще все что бьет не точечно - кладет этого моба на раз. В игре нет мобов которые не убиваются с одного удара, при правильном понимании бестиария игры в прицнипе. Манаберны бьются в милиренже. У каждого моба написаны его утилити - надо читать что пишется под плашкой хп мобов, особенно элиток. Надо использовать свои защитные абилки, если есть щит(а многие кастеры с ним бегают по билду, особенно на левленге) можно блочить - это очень хорошая механика в игре. обычно щит очень хорошо спасает. И чаще гуглите механики игры. Просто убил вас моб несколько раз - погуглите как его убить. обычно вы не единственный такой пострадавший - всегда найдется заметка как убить конкретного моба в игре. Ну которые вызывают проблемы - такие мобы обычно известны в сети. НАпример от волка в 1 акте можно умереть либо на его прыжке с воздуха, либо на фазе с туманом. Других причин подохнуть там ни разу не встречал. На тумане надо не стоять никогда, а на фазе прыжка просто бежать не прерываясь пока он не прыгнет. Ну и гир подтягивать под босса. если предстоит волк 1 акта - берите антихолод и быстрые ботинки. На ласте 2 акта - электрозащита будет не лишней. Как то убивал его варбрингером - урона почти не было от самого перса. бил его минут 20 наверно одними тотемами. Ну теперь с ингейм рынком вообще проблем не вижу - эти низколевельные шмотки с отличными статами стоят копейки, пара синих бошек и ты одет в нужную вещь. Щас качаю альта дедайку - тупо одеваю ее в топгир на ее лвл за общую цену в 1 экзалт и вообще никаких проблем, боссы ваншотаются, а треш тупо бегу себе на спринте постреливаю кладу полкарты. Если решил играть на соло - ну твой выбор. тогда наслаждайся процессом что ли. А если на стандарте - то все решается за пять минут покупок конкретных вещей. |
![]() |