Убитые кастеры
Хотелось бы узнать у сверхразума ГГГ, каким образом магический класс, имеющий на пример на 81 лвл манапул 800 ед должен убивать того же Ксешта, учитывая что стихийный дебаф стоит 313 ед маны а дамаг скилл(цепь молний) стоит 193 ед маны.. весь бой - кидаем 1 раз дебаф и две тычки молнией.. бутылка маны улетает еще за 3 секунды.. итого весь бой - 5 секунд, за которые нужно убить босса...
тридварасы мать вашу... Last bumped on Sep 20, 2025, 5:45:56 AM
|
![]() |
а ты не пробовал поинты в регенерацию маны кидать ? 248 в секунду имею, не понимаю, зачем нужны банки маны в этой игре?
Last edited by xNokox#7969 on Sep 12, 2025, 10:43:51 AM
|
![]() |
Ну с манакостом ггг реально перестарались, это сейчас еще приемлемый манакост, в 0.1 эта была жесть, у меня один каст пол маны сжирал на хб и с каждым уровнем навыка он неадекватно скейлился.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
|
![]() |
" У тебя проблемы не с игрой а с персонажем, 800 манапул на 80+лвле кастера это катастрофа. |
![]() |
" откуда такие умные как ты берутся? вот без тебя бы никогда не догадался... манакост у ткача бурь такой, что не вывозят ноды на ману за убийства, реген маны и самоцветы на ману за убийства, работающие одновременно... цифры манакоста скилов ставил какой-то безумец и явно просто "от балды"... твои 248 в секунду это просто ниочем.... |
![]() |
" А вам тяжело помочь. Без осмотра билда можно долго играть в "угадайку", ибо непонятно в чём проблема - пул маны, регенерация, эффективность расхода маны. Может вообще набрано +10 к скиллам (а это уже в 3 раза больше расход), да ещё нереальная скорость каста Last edited by ramzport#0336 on Sep 19, 2025, 4:04:22 AM
|
![]() |
Убирай +лвлы гемов, тут как бы изи.
Или вкладывайся в ману/манакост эфишинси и тд. На манакост хороший кластер добавили возле старта. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ Last edited by SHONYA3#2011 on Sep 19, 2025, 6:06:02 AM
|
![]() |
Советы за 300, проблема гейм дизайна, где атакующим скилам достаточно взять мана личь, кастерам нужно плясать с бубном, у лича с этим попроще, сап гем конверт ману в хп и все.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Last edited by spokipo#1869 on Sep 19, 2025, 7:49:12 AM
|
![]() |
" проблема не в манапуле, а в неадекватном манакосте.. у меня сейчас 5 персонажей, играю в удовольствие на всех .. каким образом можно улучшить ситуацию с маной мне известно.. но такой беды с маной как у ткача бурь мне еще не встречалось.. хотя в некоторых случаях на старших уровнях персонажей приходится ставить камни умений низких уровней, потому что несмотря на все ухищрения мана все равно улетает в трубу... это кстати также указывает на проблему... игроки не могут использовать всю мощь умений персонажа по причине неадекватной стоимости их применений.. нахрена тогда такие умения???.. так явно быть не должно.. Last edited by krilion66#2223 on Sep 20, 2025, 3:44:19 AM
|
![]() |
Да реген маны можно разогнать до огромных значений, как и манапул. Другое дело что непонятно как в текущих реалиях сделать это эффективно.
|
![]() |