Скрытый нерф дропа с абисов. Заметили?

До по патча со среды на четверг, с дропом с абисов, все было окей.

После патча я фармил абисы 11 часов игровой сессии и получил 40 алхимок 10 хаосов и по мелочи.

Верните дроп "Орехов" обратно, Вы там позунок на бошки в 0% дропа выкрутили! ЭЙ!
http://upload.grindinggear.com/uploads/maps4.png
Last bumped on Sep 10, 2025, 8:33:19 AM
"

После патча я фармил абисы 11 часов игровой сессии и получил 40 алхимок 10 хаосов и по мелочи.

Верните дроп "Орехов" обратно, Вы там позунок на бошки в 0% дропа выкрутили! ЭЙ!

А зачем возвращать? чтобы экономика умерла через пару дней?
Они крутят ползунок с дропом "туда сюда" скрытно.
Хотелось бы стабильности в правилах игры. А не подгадывать игровую сессию под настроение разрабов с их настройками (подкрудками-открутками) лута в течении недели.
http://upload.grindinggear.com/uploads/maps4.png
"
Они крутят ползунок с дропом "туда сюда" скрытно.
Хотелось бы стабильности в правилах игры. А не подгадывать игровую сессию под настроение разрабов с их настройками (подкрудками-открутками) лута в течении недели.

Там все автоматизировано, что бы держать экономику в тонусе, дашь много дропа диванов, сразу цена обрушится и снова все будут недовольны, особенно те кто холдил.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Все релизы патчей так работают! В первую неделю тебе все игровые механики сыпят от души, а потом посос начинается. Смирись.
"
"

Так через неделю-две народ и так будет тикать с игры...Поэтому было бы лучше оставить как было, чтоб наслаждаться игрой а не искать варианты как разжиться валютой для приобретения шмоток для той же игры...Для обычных игроков, кто время от времени заходит вечерами поиграть было норм получить как минимум 1 карту для нового захода по завершении данной...а теперь 1 путевой камень в 3-4 захода (карты 2 синие намазки)...ну а о диванах вообще молчу...в целом при обычной игре, без упорства на фарм, было норм за несколько часов дропнуть 1 диван...теперь и за неделю наверное не будет.
"
KvantSPB#2187 wrote:
"
"

Так через неделю-две народ и так будет тикать с игры...Поэтому было бы лучше оставить как было, чтоб наслаждаться игрой а не искать варианты как разжиться валютой для приобретения шмоток для той же игры...Для обычных игроков, кто время от времени заходит вечерами поиграть было норм получить как минимум 1 карту для нового захода по завершении данной...а теперь 1 путевой камень в 3-4 захода (карты 2 синие намазки)...ну а о диванах вообще молчу...в целом при обычной игре, без упорства на фарм, было норм за несколько часов дропнуть 1 диван...теперь и за неделю наверное не будет.

Думаю проблема в том что часть игроков не читает патч ноты, систему модов на путевых камнях изменили, теперь не всегда на карте к примеру есть рарити, если на карте нет рарити дропа там почти не будет, ну и если ты еще к тому же бегаешь с 0 рарити, то ты его особо и не увидишь.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
"
KvantSPB#2187 wrote:
"
"

Слишком уж ты как то драмматизируешь. Я тот самый работяга, играющий по вечерам и стабильно получается дропать несколько флатовых диванов за неделю, при том что не использую мету на таблички с квантой.

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info