Помогите поднять выживаемость
Привет всем, играю сейчас DeadEye с копьём через Wind Seprent's Fury и Lightning Spear.
Урона вроде как хватает для любых боссов которых я встречала но как будто не хватает выживаемости.. иногда убивают с одного удара.. Все резисты на 75 хаос на 50, эвижена 11к энерджи щит 3к хп 1.4к Играю вот по этому билду у меня всё точно так же https://mobalytics.gg/poe-2/builds/fubgun-spear-deadeye?widgets-state=eyJmN2Q4MjEwMi03ZTc3LTRhNDQtYWQyNC0zM2I2N2U4YWU3YmYiOnsiZmlsdGVycyI6eyJhY3RpdmVWYXJpYW50SWQiOiIxYTU4YzI2NS1lYWZjLTQ0NzgtOGFjMi1iNzcyMzYzOTVhYTYifSwidHlwZW5hbWUiOiJOZ2ZEb2N1bWVudENtV2lkZ2V0Q29udGVudFZhcmlhbnRzVjEifX0 EndGame Hybrid Я мало понимаю в игре буду рада любым советам.. Last bumped on Jun 5, 2025, 10:13:52 AM
|
![]() |
1. Надо искать минимум +100 к ХП на всех шмотках и бижутерии. На броне можно иногда найти и +200 к ХП.
2. Ядра душ Джиквани на +2% к ХП воткнуть в шмотки. Важно: их потом нельзя вытащить и поменяь на другое, как руны! Но ваншоты будут всё равно. От боссов Т4 и от некоторых мобов и сиренвых "цветов хаоса" Last edited by zim289#0226 on May 23, 2025, 6:50:47 AM
|
![]() |
" Я думала можно как выживать от этих ваншотов.. всё сильно дорогое что бы меня и вообще почти нету на рынке.. я посматриваю но как будто у меня лучшее.. я видела разные джевелы специальные вставляют не поняла зачем.. купила вставила но только слабей стала.. -.- |
![]() |
Здраствуйте, насчет совета по ХП абсолютно не уверен, ХП увеличить много не выйдет за счет брони (около 1000ХП и это дорого), в древе пассивок нету нодов на увеличение ХП(пассивки +5 к характеристикам не в счет), лучший способ увеличить Эффективное ХП, это упор в ЭнергоЩит, а в сборке есть парочка нодов:
1) Spectral Ward +1 to Maximum Energy Shield per 12 Evasion Rating on Equipped Body Armour 2) Subterfuge Mask +2 to Evasion Rating per 1 Maximum Energy Shield on Equipped Helmet Первое увеличивает ваш ЭнергоЩит от кол-ва уклонения, можно попробовать, сменить нательную броню на чистое уклонение и чем больше тем лучше, но ЭффективноеХП упадет, потому что броня уклон/ЭЩ дадут меньше уклонения, но все равно больше ЭЩ. Ну и второй, это искать шапку чисто магическую на интеллект, и чем больше ЭЩ она дает, тем больше уклонения будет. Совет: делайте так чтобы сокеты в вещах не занимать сопротивлениям к стихиям, только на +% к броне/уклонению/ЭЩ, пробуйте осквернять вещи на доп сокеты(броня на 3 сокета делается, остальные на 2). А вообще, как показала практика игры, лучшая защита, это нападение. Задача любого билда вносить миллионы урона за секунды, будь то обычный моб, или Т4 босс(с 12+миллионами ХП). Потому что ваншотать вас будут, это неизбежно на данном этапе развития игры. |
![]() |
" У меня всё так как вы описали и ноды, и сокеты и всё. Я обратила внимание что умираю когда меня сбивают с животного на котором я передвигаюсь, просто избегаю карт где у монстров 200% bullup или как то так Last edited by FiaMayMour#1689 on May 30, 2025, 5:13:09 AM
|
![]() |
Про Роа я честно говоря и не подумал. Специфика Роа(ездовая птица) такова что любой урон по вам увеличивает накопление станметра как при поднятом щите, и при его заполнении вы упадете с Роа и будете в стане(Heavy Stun) около 3 секунд, тут любой персонаж умрет.
Так что выход один, увеличивайте урон, шанс крита, скорость атаки, чтобы убивать всех на дальней дистанции и ни один удар или снаряд по вам не попали. |
![]() |
" Играю одним из самых тощих и стеклянных классов - наемником. Нодов на ЕС в прокачке по пути - нет. В 75%-ные резисты влетает так, что мама не горюй. Особенно если моб кританёт. Принял решение поднимать хп, т.к. что броню, что уворот все равно рано или поздно кто-то пробьет (и не обязательно т4 босс). В итоге хп у меня тупо в каждой шмотке, включая кольца, амуль (если не уник), шлем и пояс. Далее вышел на Мориор Инвиктус с 5-ю дырками и "+30+ к максимуму здоровья за каждое заполненное гнездо". В гнезда воткнул +2% хп в каждое. В итгге имею в пике 2,9к хп и 900 ЕСа. Статистически отваливаться стал КРАЙНЕ редко, имея запас по здоровью. |
![]() |
" У меня Lightning Spear показывает 52к урона в городе, этого достаточно или можно ещё поднять ? |
![]() |
" У меня на оборот упор в ЕС, у меня ЕС 3.3к и хп 1.5к |
![]() |
" Потратила сейчас 90 дивайнов на апгрейд теперь 89к и нашла этот индикатор о котором вы пишите спасибо большое он возле маны и хп фласок находится теперь при его заполнении я могу спрыгнуть и залезть обратно вместо неожиданного стана ^^ |
![]() |