Изменить класс восхождения.

Я просто в шоке, я прочитал патч уже раз 50.
Как сменить класс восхождения? Очки как сбрасывать я понял, нужно лабу пройти, но как поменять сам класс непонятно. Если нужен специальный камень, то как его получить? Бабка из 2 акта его не даё после смерти, заранее спасибо.
Last bumped on Oct 21, 2025, 7:39:03 PM
Проходишь нужный триал (соответствующий твоим восхождениям), в конце в комнате с наградами у нпс (Балбала/Триалмастер) сбрасываешь все очки восхождения, потом кликаешь на алтарь восхождения, внизу должнв быть кнопка "сменить" или что-то такое.
Да нет там такого , очки есть , а по алтарю - хоть затыкайся, не работает это...(
"
Да нет там такого , очки есть , а по алтарю - хоть затыкайся, не работает это...(

Что бы сменить класс восхождения, нужно сначала сбросить очки восхождения и потом меняешь класс у алтаря, все как в пое 1.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Last edited by spokipo#1869 on Oct 23, 2025, 9:08:50 PM
"

Сехем
После прохождения испытания Сехем на количество этажей, соответствующее твоему уровню (то есть при 8 очках восхождения должно быть 4 этажа с Зароком в инале),
нужно
1. У Балбалы в диалоге нажать сброс очков
2. Выбрать восхождение на алтаре

Хаос
В Хаосе после прохождения 3-х разных видос испытаний (трусливый, победный и ещё какой-то там конец) нужно сразиться с матсером испытаний.
После победы у мастера можно сбросить очки восхождения, а потом выбрать новое восхождение на алтаре.

Эти нюансы, как и многое другое, в игре нормально не объяснены. Особенно с Хаосом не очевидно, что надо пройти 3 версии испытаний.
Last edited by zim289#0226 on Oct 21, 2025, 7:40:07 PM

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info