Не могу выполнить квест

Не могу понять как выполнить квест "завершите Средоточие порчи 2+ уровня" уже прошел 20 карт 2+ уровня квест не выполняется , подскажите что делать
Last bumped on Apr 26, 2025, 2:43:43 PM
Такаже ерунда, не могу попасть на карту средоточия, не активна кнопка отправится
Чтобы открыть карту Средоточия Порчи, помещённый в Машину картоходца путевой камень должен обладать как минимум 4 свойствами.
"
Чтобы открыть карту Средоточия Порчи, помещённый в Машину картоходца путевой камень должен обладать как минимум 4 свойствами.

Не помогает) прохожу карты с 6+ открытыми свойствами. все! как висел квест так и висит пройдите порчу 8+
"
Wertek86#2301 wrote:
Не помогает) прохожу карты с 6+ открытыми свойствами. все! как висел квест так и висит пройдите порчу 8+

Так надо не любые карты, а карту Средоточия Порчи.

"
Wertek86#2301 wrote:
"

У меня такая же ерунда. Не пускает на карту "средоточие порчи 2+", хотя вставляю камень с 4 и более свойствами.
"
У меня такая же ерунда. Не пускает на карту "средоточие порчи 2+", хотя вставляю камень с 4 и более свойствами.

Нужно именно 4 свойства, а не 4 строчки. Некоторые свойста имеют несколько строчек. Нажми Alt.
Last edited by seaman#4993 on Apr 18, 2025, 5:53:02 AM
Здравствуйте.
Я только что прошёл в средоточии порчи карту первого лвла с тремя суффиксами и одним префиксом.
Но квест так и не закрылся... Как это работает?) В чём я ошибся?
"
DoktorTT#4966 wrote:
Здравствуйте.
Я только что прошёл в средоточии порчи карту первого лвла с тремя суффиксами и одним префиксом.
Но квест так и не закрылся... Как это работает?) В чём я ошибся?

Это точно было Средоточие порчи? После убийства последней рарки или босса появился бейонд босс?

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info