Сехем. Испытание рукавицы.

Приветствую всех, кто это читает. Обращаюсь к разработчикам сей чудесной игры, в первую часть которой я играл со старта. УБЕРИТЕ идиотское испытание рукавицы из Испытания Сехем и больше НИКОГДА не делайте ничего похожего! Почему вообще существует механика, на которой вместе могут появиться 3 шотающие ловушки, прячущиеся за неисчезающей при приближении стенкой и тебя убьет с 9к чести на последней комнате последнего этажа, прямо перед боссом?
Вы считаете, это весело? Или это "челендж"? Это невыносимая боль в области заднего прохода, это бесполезно потраченный час времени, это вызывает огромное желание удалить игру и больше никогда в нее не играть!
Пожалуйста, либо пересмотрите подход к этому залу, либо замените его на что-либо вменяемое, что не делал садист-человеконенавистник!
Last bumped on Mar 10, 2025, 2:15:45 AM
Полностью согласен. Всегда стараюсь пропускать эту дичь.

Движок PoE не подходит для этих аркадных элементов типа "испытания Рукавицы"

В аркадах, платформерах и шутерах должно быть на 100% понятно: когда ты получишь урон, а когда — нет.
А в PoE в Сехем вообще не понятно, как дамажат эти спиралевидные огоньки.
Хитбоксы абсолютно не понятны.

А ещё Сехем — самая лагающая локация в игре.
"
VANGewar#6637 wrote:
Приветствую всех, кто это читает. Обращаюсь к разработчикам сей чудесной игры, в первую часть которой я играл со старта. УБЕРИТЕ идиотское испытание рукавицы из Испытания Сехем и больше НИКОГДА не делайте ничего похожего! Почему вообще существует механика, на которой вместе могут появиться 3 шотающие ловушки, прячущиеся за неисчезающей при приближении стенкой и тебя убьет с 9к чести на последней комнате последнего этажа, прямо перед боссом?
Вы считаете, это весело? Или это "челендж"? Это невыносимая боль в области заднего прохода, это бесполезно потраченный час времени, это вызывает огромное желание удалить игру и больше никогда в нее не играть!
Пожалуйста, либо пересмотрите подход к этому залу, либо замените его на что-либо вменяемое, что не делал садист-человеконенавистник!

Не знаю как Вы играете... но я легко все это прошла)
Поддержу ТС, испытание Рукавицы первого уровня ещё куда не шло, а вот когда уже нужно пройти больше, появляется дичь. Я погиб, скорее всего, от мины расположенной под стенкой прохода , но там сразу за проходом стоял моб и в лоб конечно же никто не пойдёт, ты уходишь за стенку и бамс! пошёлнафиг с новым годом!
"
Не знаю как Вы играете... но я легко все это прошла

Мы только о испытании Рукавицы. Это просто выбешивающая локация. Конечно может повезти и пройдется она легко, у меня на первой карте впало их три, я их прошел потеряв суммарно процентов 15 чести, поэтому 3я комната второй карты как бы не сильно меня парила, тем более за неё давали благословение... А оно вон как, эту мину просто не видно, может там и торчит какой-то кусочек её области урона, но сражаясь с мобом ты его точно не разглядишь. Там ещё так всё "удасно" расположено было, ты выходишь из-за поворота, проход-арка, в ней моб, у меня ведьма на хаосе, то есть убийство не мгновенное, кинул что надо встал за стенку и взорвался одновременно с мобом.
Last edited by EsEr65#1392 on Mar 10, 2025, 2:23:43 AM

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info