Все 8 очков Восхождения!! У кого трудности. Краткая информация.

2 очка таланта восхождения - санктум во 2 акте
2 очка таланта восхождения - ультиматум в 3 акте
2 очка таланта восхождения - 3 этажа в санктуме (60 лвл) или 10 комнат в ультиматуме (75 лвл)
2 очка таланта восхождения - 4 этажа в санктуме (80 лвл) или 10 комнат в ультиматуме. При это нужно будет собрать 3 куска на ходку в этот ультиматум

Предмет-проходка:
Испытание Сехем - Бария Джинна
Испытание Сехем - Inscribed Ultimatum
Last bumped on Feb 8, 2025, 8:36:12 AM
Чуть добавлю
"
2 очка таланта восхождения - санктум во 2 акте
2 очка таланта восхождения - ультиматум в 3 акте

2 очка таланта восхождения - санктум во 2 акте или ультиматум в 3 акте
2 очка таланта восхождения - ультиматум в 3 акте или 2 этажа в санктуме 45+ лвл (если первые два очка получены в ультиматуме, тогда 7 комнат в ультиматуме 60+ лвл)
Last edited by seaman#4993 on Jan 17, 2025, 2:03:14 PM
Вечер добрый. Такой вот совершенно дурацкий вопрос: а как попасть в испытание Сехем, когда ты уже в эндгейме, после завершения актов?

Через второй (не пятый) акт.
"
mirakla#1814 wrote:
Вечер добрый. Такой вот совершенно дурацкий вопрос: а как попасть в испытание Сехем, когда ты уже в эндгейме, после завершения актов?

Имеешь в виду, что нет самой локации испытания? Быбросил квестовую монетку?
Прошёл все акты, взял первых два очка через Сехем, вторые два в Ультиматуме по ходу прохождения. И вот вышел на Атлас. А как мне теперь попасть в Сехемы, чтобы остальные очки получить?
"
mirakla#1814 wrote:
Прошёл все акты, взял первых два очка через Сехем, вторые два в Ультиматуме по ходу прохождения. И вот вышел на Атлас. А как мне теперь попасть в Сехемы, чтобы остальные очки получить?

Идешь в акты через сехем, проходку выбиваешь или получаешь, на следующие 2 очка тебе нужна проходка на 3 этажа.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Last edited by spokipo#1869 on Feb 6, 2025, 4:59:17 PM
"
mirakla#1814 wrote:

Бария джинна и начертанный ультиматум просто иногда падают. Ты их так же можешь купить на торговой площадке - они там ищутся просто по названиям.
Last edited by Rinoa1337#3216 on Feb 6, 2025, 5:06:07 PM
Да проходок у меня дофига, а как вернуться-то в акты? Я открываю карту, выбираю акт с Сехемами, но телепорт не работает. Жму на точку эту синюю - и ничего.
"
mirakla#1814 wrote:
Да проходок у меня дофига, а как вернуться-то в акты? Я открываю карту, выбираю акт с Сехемами, но телепорт не работает. Жму на точку эту синюю - и ничего.

так ты не карту открывай, а в портал забеги

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info